Еще один обзор тушёнки.
Давно искал хорошую тушенка как в армии, и решил заценить эту по рекомендациям Пикабушников.
50% мясо, 50% рога и копыта)
Выглядит обнадеживающе
Но всетаки после удаления кожи и костей мясо осталось приблизительно половина
Ну и готовое блюдо по армейским рецептам))
В принципе получилось вкусно, из тех тушенок что я пробовал после возвращения с армии это заслужила 4 из 5 баллов.
Брал в ГМ Лента в Спб по 100 рублей за банку, еще дали такой чек на дополнительную скидку.
Не помешала бы фотка с составом и прочей полезной инфой о продукте. а армейский тушняк ты врятле в продаже найдешь не выгодно такую делать сейчас.
Только "Совок" и "Совпрод" и хватит экспериментов.
Мне тоже дали такой чек (Омская лента). Улыбнулся, увидев того самого производителя, с которого началась мода на пикабу) Решил сегодня взять одну банку без скидки - посмотреть, что и как. Ну ив случае чего уже затариться, если оправдает себя. Внешне - почти то же самое, что у тебя, в принципе. Большая часть - цельные куски мяса, а не каша, которую сейчас встречаешь постоянно. Вкусно весьма. За 100 рублей вполне достойно. А за 70 - подавно такого не найти) Поэтому возьму завтра 10 банок))
"Орскую" бери. У нас в Ульяновске один "тушеночны король" её продавал, после того как её из армии списали. Нормальная была 10% жира и типо 90% мяса, но по вкусу норм.