10

Что делать если брат дебил?

Вопрос, наверное, к лиге юристов. Есть у меня брат 91 года производства. Этот дебил влез в какую-то мутную схему. Сегодня приходил дядька с налоговой. Говорит он ИП открывает.Вроде как денег ему дадут овер дохера. Я знаю что его трясут на деньги и что он не 1 раз приходил домой избитый. Говорил ему писать заяву в полицию - он говорит что с ними дел иметь не будет (дебил блять).Из разговора с мамой узнал что он уже брал кредит на крупную сумму и отдавал кому-то. Что делать не представляю. Бить его или тех кто его трясет не могу, ибо дрыщ. Писать заявление? Куда? Кому? На кого? Чем это все грозит ему? Помогите советом.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Если он дебил, нужно получить справку из ПНД с диагнозом. Проблема решится.
4
Заберите паспорт, оригиналы учредительных документов(если уже открыл ИП) и дайте пиздюлей пару раз.
раскрыть ветку
4
DELETED
Ответ в вопросе. Брат дебил, и вы можете только словами повлиять на него. Ну и если только словами не получается - то терпеть, и заодно посмотрите, что он из имущества может заложить.
Ну и страховку на квартиру не забывайте.

Но надеюсь, что вы вырулите из этой ситуации.
раскрыть ветку
2
DELETED

Может твой брат изначально влез в схему где ему отводилось место лоха и теперь его доят и не будут прекращать доить пока у него есть здоровье и деньги. Жопу в горсть и с братом к полицейским, государство не любит конкурентов.

2

этот брат негодный банкрот ,вам нужен новый)

раскрыть ветку