11

Чем лучше мужик, тем сильнее он женат. Продолжение в комментах

Осторожно! Много нытья! Ненавистникам сопливых записей не читать! Не для плюсов! Внутри будет несколько комментов для минусов.

Раньше я не понимала людей, которые пишут сюда свои истории, когда им плохо. Теперь же я докатилась - пишу. Ну и хрен с ним.

Для чего выкладываю? Выговориться, наверное. Даже не для ответов. В надежде, что кому-нибудь эта ситуация немного вправит мозги. Для того, чтобы молодые девушки не творили такой херни, как я.

Постараюсь изложить свои мысли коротко. А там - как получится...

Я влюбилась в женатого мужчину. Ах да, и еще у него двое детей. Никогда и мысли не было, что так влипну! За каким хером меня потянуло в это болото - понятия не имею. Но случилось так, как случилось.

Сначала мы с ним общались исключительно по работе. Затем стали проводить вместе всё больше времени. Он не упускал ни одного момента сделать мне комплимент, да и его взгляд... Я не могла избавиться от ощущения, что меня раздевают глазами. Непрекрыто.

Я изначально знала, что он женат. И про детей тоже знала. И все же - я предложила ему... секс по дружбе.

Да-да, я уже вижу медведя в кустах и кучу комментов о том, какая я мразь и шлюха. Давайте. Насрать.

Выговорились? Проминусовали? Все недовольные удалились? Отлично. Продолжаю.

Итак, я предложила ему секс по дружбе, свято обещая не конопатить ему мозг по поводу его семейного положения. Он, естественно, этого и ждал. Начали встречаться.

Первый раз был в машине. Достаточно скомкано, что меня вполне устраивало. Никаких нежностей, лишних эмоций. Просто быстренько доставили друг другу удовольствие - и по домам.

Честно, я на это и рассчитывала. Просто иногда видеться и всё. Никакой привязанности в мои планы не входило. Я сразу четко обозначила для себя рамки. И вроде бы всем хорошо, оба довольны... Но!

Второй раз был у меня дома. Уже неторопливо, наслаждаясь каждой минутой... Ну, думаю, ладно - секс же разный бывает. Хер там. Сразу после секса он обнял меня, трепетно укрыл одеялом и начал нежно гладить меня, как котенка.

"Что? Стоп... Как? Зачем?" - примерно это творилось у меня в голове в тот момент. Ведь я была уверена в том, что он наспех оденется, откланяется и убежит прочь. Ан-нет.

Я расслабилась в его руках и вдруг... Почувствовала себя маленькой, слабой и хрупкой... Я наконец почувствовала себя в надежных руках. В ТЕХ САМЫХ руках.

Так уж исторически сложилось, что всю свою жизнь я пробивалась сквозь трудности. В одиночку. Я всегда была сильной, и все мои кавалеры рано или поздно отметались в сторону из-за мягкотелости... Мне всегда хотелось видеть рядом с собой человека, который будет превосходить меня в этой самой силе...

И вот я в этих сильных, нежных руках. Я могла позволить себе ребячество, могла поплакать, уткнувшись в плечо... Могла просто пожаловаться, в то время как эти руки гладили меня по волосам и трогательно прижимали к себе...

С той самой ночи наши чувства друг к другу нарастали снежным комом. Нам становилось сложнее расставаться... Именно НАМ. Я видела, с каким трепетом он ко мне относился...

По сути мы только спали вместе, иногда гуляли по Москве и готовили вместе ужин. Но это было самое чудесное время в моей жизни. (снова реву. идиотка). Что примечательно... Он всегда приходил на помощь заранее, до моей просьбы... У меня сломался дверной замок? Он привезет новый и молча починит. Перегорела лампочка? Не вопрос. Заболела? Перероет весь район, но найдет круглосуточную аптеку.

Это был тот мужчина, на которого я могла полностью положиться. Его хотелось хвалить бесконечно, и от этого он старался еще больше. Мне хотелось одарить его всем теплом, что есть внутри... И он возвращал мне его в троекратном размере. Я самоотверженно отдавалась ему в постели, а он не успокаивался, пока не осчастливит меня несколько раз за ночь...

Мы были в унисон. Наши вкусы, наши характеры, наши тела... Всё вместе давало какую-то гремучую смесь. Знаете, как в книжках - когда время летит незаметно и дыхание перехватывает от счастья...

Так продолжалось полтора месяца. Под конец меня одолела ревность к его жене. Я не хотела и не могла его больше отпускать. Он видел, в каком я пребываю состоянии. И когда я в слезах дрожала у него на плече, отпуская его домой, он сказал мне следующее:

- Танечка, милая... Ты же видишь что происходит. Нужно что-то с этим делать. Я тебе уже говорил, что не могу уйти от жены. Дети для меня важнее личного счастья. Если ты захочешь всё прервать - только скажи. Я уйду.

А я глотала слезы и пищала что-то о том, что не хочу его терять. Дура.

Это была наша с ним последняя встреча в "отношениях". Спустя несколько дней я решила поставить вопрос ребром. Либо вместе только мы, либо общение сводится на рабочее и не более. Он выбрал второе. На этом и разошлись...

- Прощай, моя радость... До встречи, Татьяна.

Это сообщение настойчиво пульсирует в моей голове каждую ночь.

Далее - две недели цирка. Я пыталась любыми способами отвлечь себя от мыслей об этом человеке. Покупка новой гитары лишь временно вселила в меня эйфорию, ведь когда я взялась за нее и запела, я начала в каждой песне видеть отголоски моих воспоминаний о нём. Я начала выговариваться в никуда при помощи этих песен...

Вязание. Полезная штука, ведь пока считаешь петельки и столбики думать о проблемах некогда. Накупила себе пряжи и уселась вязать игрушки. Но это всё плацебо.

Моё настроение кидало меня из стороны в сторону. Стою, мою посуду, няняння... Потом резко вспоминаю, что он пил из этой чашки. Истерика на пять минут, а потом снова посуда, няняня.

Так и жила все эти две недели. По ночам мне мерещился его запах. Перестирала постельное бельё три раза - глюк не прошел...

Затем он объявился. Прислал мне смс: "Тань, ты собиралась с бабушкой к родственникам ехать. Просила отвезти, помнишь? Я могу и хочу помочь."

Дёрнулась. Снова слезы... Нет, не хочу его видеть: "Всё в порядке, я нашла другую машину."

Вернулась в рутину. Работа-дом, работа-дом... И тут я приболела и осталась дома. Проснулась к обеду от его звонка:

- Тань, с тобой всё в порядке?
- Да.
- Это всё, что я хотел услышать.

Бросил трубку. Ну, думаю, может увидел, что меня с утра не было в контакте. Забеспокоился.

Просыпаюсь, плетусь на кухню завтракать. Спустя час еще звонок:

- Ты болеешь?
- Да.
- У тебя всё есть? Лекарства...
- Да, я сейчас всё куплю.
- Может, лучше я привезу?
- ... ты увидеться что-ли хочешь?
- Нет. Я могу под дверью пакет оставить.
- Не стоит. Правда. Я сама.

Теперь уже я бросила трубку. Еще несколько дней отчаянных попыток отогнать от себя мысли о нём.

Воскресный вечер. Снова звонок.

- Тань, у нас проблема.
- Чего?
- Моя супруга желает с тобой увидеться.
- Что?!?! Как она узнала???
- Как-как... От меня узнала, откуда же еще.
...
- НАХУЯ?!
- Танюш... Я не знаю.. Я..

Бигбарабум! Я схватилась за голову. Зачем?! Зачем он ей рассказал? Он же мог промолчать... Снова включить функцию любящего мужа и заботливого отца - всё было бы нормально! Но нет...

- Когда? - спросила я, смахивая слезы.
- Время и место за тобой.
- Сегодня. У кинотеатра.
- Я позвоню за 20 минут.

И вот я собираюсь на встречу. Руки дрожат, косметика не ложится, фен и рук выпрыгивает. С горем пополам собралась, оделась и выбежала на улицу. В наушниках Slipknot. В дрожащих пальцах сигарета. Ноги тяжело и неуклюже, но очень быстро несут меня в сторону метро. Мысли хаотично бьются о черепную коробку изнутри. Где-то вдалеке промелькнула мысль, что я буду рада снова его увидеть...

Я была на месте на полчаса раньше назначенного времени. Села на перила, закурила. Еще закурила. Я совсем не чувствовала дыма...

И вот я вижу его. Такого родного, такого близкого... А следом за ним вышагивает ЕГО родная и близкая.

Он подошел ко мне и первым делом забрал у меня мой нож. Глупость какая, не стану же я на неё бросаться? Ну ладно... Отдала.

Женщина встала передо мной и заглянула в глаза:

-Здравствуйте, Татьяна. Очень приятно познакомиться.

... а я молчу. ибо НИХУЯ не взаимно - зачем врать?

- Вот, хотела узнать... Что же вас сподвигло спать с женатым мужчиной?
- Вы от меня оправдание хотите услышать? Я себя оправдывать не буду. Я знаю, как я поступила.
- Да нет, мне всё и без того ясно. Я вижу, что вам непросто.

В это время герой дня нервно вышагивал туда-сюда чуть в стороне от нас.

- Татьяна. Посмотрите мне в глаза и ответьте. Вы же его любите?
Черт, вот не хотела же плакать.
- Да... - прошептала я, глядя прямо ей в глаза.
- Вот и я вижу, что он вас - тоже...

Далее она рассказала мне трогательную историю о том, какая она бедная-несчастная, борщи сутками готовит, а муж на неё агрессирует без повода. Ну да, помню я, как она его посылала в смсках... Затем женщина призналась, что их брак уже давным-давно трещит по швам. И это было еще до моего появления.

Напоследок она сказала следующее:

- Я видела, какой окрыленный он возвращался домой. Ему с вами хорошо. Ну что же - продолжайте радовать его и дальше - она обернулась к мужу - Верни мне мои вещи - я поеду на метро, одна.

Я знала, что он пойдет следом за ней, и поэтому отвернулась в другую сторону. Женщина пошла вперед, а он подошел ко мне и вложил в руку мой нож - его, кстати, подарок...

- Прости. Я не хотел тебя в это впутывать.

Я попыталась выхватить нож и убежать, но он до последнего пытался удержать мою ладонь.... Я вырвалась и убежала прочь, во дворы...

Прошло два дня. Мы договорились встретиться - только я и он. Я поняла, что наше прошлое расставание не стало точкой... Нужно было поговорить.

И вот сегодня он забрал меня с работы... Мы припарковались у меня во дворе. Я задала главный вопрос:

- Зачем ты ей всё рассказал?

Он долго и сбивчиво пытался высказаться. Он сказал мне, что ему было плохо без меня. Что он специально проложил свой маршрут до работы так, чтобы каждое утро проезжать мимо моего дома... И на счет моей болезни он узнал, потому что стоял в моем дворе и наблюдал за моим окном. Всё это время он
Автор поста оценил этот комментарий
Я, как девушка замужняя, а к тому же мама, глубоко не уважаю подобных автору личностей. Все в этой жизни возвращается, карма существует. А вы не пробовали перестать себя жалеть и хоть на минутку поставить себя на место законной жены? Как, приятно было бы, имея двоих детей от мужчины, узнать что он ходит налево? Думаю, что не очень. Ультиматумы она блять ставит, а детей тоже ультиматумы будут кормить и учить? Минусуйте, чет бомбануло
раскрыть ветку
Продолжение:

Он долго и сбивчиво пытался высказаться. Он сказал мне, что ему было плохо без меня. Что он специально проложил свой маршрут до работы так, чтобы каждое утро проезжать мимо моего дома... И на счет моей болезни он узнал, потому что стоял в моем дворе и наблюдал за моим окном. Всё это время он беспричинно срывался на жену...

Она затеяла разговор с целью "давай начнем сначала". Спросила, изменял ли он ей. Ну он и рассказал... Рассказал в надежде, что вся ответственность за выбор ляжет именно на жену. Надеялся, что ему не придется выбирать. В итоге он получил женские истерики из серии "уходи-останься", и ничего более.

На мой вопрос, чего он хочет, он ответил - застрелиться. Ну да, с чувством юмора у него всё в порядке... А потом добавил, что недостоин ни одной из нас.

Тут уже настал момент для моей речи. Я попросила его не перебивать меня и выпалила всё как есть... Я призналась ему в любви... Впервые... Глядя в глаза... Затем прижалась к нему и, заливая футболку слезами, стала лепетать о том, что я готова принять его со всем его прошлым. Если только он решит остаться со мной...

Он долго гладил меня по спине... Потом сказал "я не могу..."

- Ты же её уже не любишь... Ты же понимаешь, что в этом браке уже ничего не восстановить... Всё рушится...
- Я знаю! Будет только хуже. Она никогда уже не сможет мне доверять... Я хочу быть с тобой... Безумно хочу...
- Тогда почему не можешь? Многие семьи распадаются... Такое случается! Живут же как-то люди.
- Да, Танюш. Я понимаю. Я ВСЁ ПОНИМАЮ! - он ударил кулаком в руль... - Но я не могу!... И дело не в детях, и не в десяти годах совместной жизни... Я не уверен в том, что я её не люблю...
- Что? Как можно любить женщину и изменять ей с другой?
- Я не знаю... Да, я мудак.

Я закурила... Раз в десятый за день, или больше?...

- Тань, тут дело еще в том, что... Она скорее всего снова беременна.

Я чуть не подавилась:

- КАК?! Когда??

- Накануне вашей с ней встречи. Да, в тот день, когда я ей рассказал... На фоне всего этого...

И тут меня окончательно перекрыло....

- Сегодня вечером у нас с ней состоится финальный разговор. Она сказала, что примет меня обратно в семью только при двух условиях. Первое - я навсегда прерву с тобой все контакты. Второе - я скажу тебе, что ты была самой глупой ошибкой моей жизни. Ни того ни другого я делать не собираюсь, потому что хочу тебе помогать, и ты... Ты слишком много радости мне принесла, чтобы я тебе говорил подобное.

Я вытерла слезы и уверенно произнесла:

- Значит так. Финальный разговор, говоришь... Ладно. Я даю тебе еще время, до утра. Подумай хорошенько над всем этим... Завтра утром я жду твоё окончательное решение. Только учти... После твоего решения всё изменится. И если ты решишь остаться с ней... Я пропаду навсегда. Мы больше не будем видеться. Вообще.
- Пожалуйста, не выходи из организации...
- Да ладно, блядь? Мне что, твоё лицо на собраниях периодически наблюдать? - я вспылила... надо уходить. срочно.
Я выложила из кармана нож. Его подарок....
- Вот, возьми..
- Таня, стой! Не надо!
- Я не хочу, чтобы он напоминал мне о тебе! Книгу передам позже.
- Будто кроме этих вещей тебе ничто обо мне не напомнит....
- Напомнит. Но я не хочу лишний раз о тебе вспоминать. У тебя есть время до утра...

Я выбежала из машины и прыгнула в подъезд. Зашла в квартиру и тут же кинулась к себе на кровать... Рыдай-рыдай, дура. Знаешь ведь, что он останется с ней. Ну и что теперь? Что дальше? Ты ведь ни на кого больше смотреть не можешь. Всюду видишь его лицо. Доигралась?

Я схватила гитару... И первые строчки, которые я вспомнила, тут же заставили мой голос сорваться на жалобный писк:

"Я не вернусь" - так говорил когда-то и туман...
Бросал мои слова и превращал их в воду.
Я всё отдам за продолжение пути,
Оставлю позади свою беспечную свободу...

Психанув, я сунула гитару в чехол. И тут меня осенило... Арбат!
Собравшись в считанные минуты, я выпорхнула из квартиры. На улице меня застала предательская изморось, но от своего решения я не отступила - я поехала на свою любимую улицу города, чтобы выпалить всю свою боль ничего не подозревающим прохожим.

Однако, даже Арбат встретил меня не только холодным, усиливающимся дождем, но и патрулём полицейских.
- Сворачивайтесь, девушка. Время уже.. - прозвучало из окна машины как только я уселась на лавочку, чтобы настроить гитару.

Я мысленно послала его куда подальше, зачехлила свою гитару и, закурив, медленно побрела в сторону метро...

Да уж, сегодня явно не мой день. Да и последние полтора месяца - тоже...

Вернулась домой и тут же села за этот пост. Полтора часа за клавиатурой... Пора бы покурить... Пятнадцатая за сегодня?..
раскрыть ветку
А я не понимаю мужика. Если он любит автора, то почему продолжал эээ.. сну-сну с женой? И как можно верить мужчине, который изменяет? Где гарантия, что через 10 лет он найдет себе очередную 21 летнюю? Если бы сразу сказал жене, тем более говорит, что брак - условность, то еще куда ни шло. Но выставлять дурой ту, которой клялся в любви у алтаря... мужественно, чё
раскрыть ветку
Предложила секс по дружбе женатому мужику, заведомо зная об этом, тьфу! Да о чем вообще пост - какое сострадание или о чем вы там пишете, люди. Я в ахуе, картинку бы с котом вставил да нет под рукой. Читая коменты еще помощь смотрю предлагают - и я снова в ахуе. Знаешь что мужик женат - и смотреть в ту сторону не смей! Да тут не медведь в кустах - тут заповедник медведей и все редкие из красной книги!
раскрыть ветку
Девушка, ох...как бы объяснить. Уйдите в сторону. Чувства чувствами, но что бы вы не говорили - это не ваш человек, а вы не его. Он принадлежит другой. И она имеет права устраивать истерики по поводу вас, а вы по поводу нее - нет.
Жаль, что вам не хватило мозга прервать все это в самом начале. Теперь придется расплачиваться.
раскрыть ветку