Чайник.

По чайникам я чайник. Но есть моменты.

Я слышал, что пары разводятся только из-за того, что кто-то налил мало воды в чайник, а кто-то много.

И на моё День Рождения мать мне подарила чайник белорусского производства.

Вот такой.

Чайник. Позитив, Будущее, Мат

Я понимаю, что он красивый. Декоративный, прям, какой-то.

Но дело в том, что чайник, эта такая вещь, которая используется каждый день по нескольку раз.  И поэтому:

1) Нахуя в нём складывающаяся ручка? Этот предмет быта используется каждый день - зачем его складывать и прятать? Высоты плиты мало?

2) Даже в разложенном виде, чтобы взять чайник с плиты нужно полотенце. Это ведь реальное извращение!

3) Почему у него плоское дно, а не впуклое, проектировщики теплофизику учили!?

4) Зачем открывать крышку чайника, если можно заливать  воду через носик.

5) Нафига, когда мало воды, крышка сама отваливается при налитии и обжигает руку?

Я понимаю, что это мелочи. Но из этих мелочей складывается общее мнение к потребителю, необразованному тупому быдлу, Которым столько барьеров сотворили, а оно им всё надо.

Ведь чайник - только олицетворение того мира, в котором мы живём, и мы от его никуда не денемся.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Руку ему обжигает при неполном наливе. Надо же, какая цаца нежная.

Ты это, онанизмом даже не занимайся. С твоей ловкостью можешь случайно кисть вывихнуть или палец сломать.

раскрыть ветку
4
Крышка открывается, чтоб помыть можно было, ибо от воды там такое нарастает, что мама не горюй и банки на чайнике стерилизовать можно.
раскрыть ветку
4

«Моё день рождения» 🙈

раскрыть ветку
3
Плоское дно - для электроплиты
2
Купи электрочайник и познай дзен.