1977

Были приготовлены всякие коробки и подстилки по разным укромным местам.

У кошки фантазии хватило лишь на то, чтобы родить в стиралке... На переселение орет и тащит котят назад в стиралку. Кто знает прачечную поблизости?
Были приготовлены всякие коробки и подстилки по разным укромным местам. У кошки фантазии хватило лишь на то, чтобы родить в стиралке... На переселение орет и тащит котят назад в стиралку. Кто знает прачечную поблизости?
Автор поста оценил этот комментарий

Вы с ума сошли, онажемать!

раскрыть ветку
Если так прячет, значит что-то не устраивает, думает об опасности. Моя кошка родила прям у меня в кровати, и потом, когда чуть подросли, абсолютно спокойно приносила ко мне, когда хотела пойти поесть или в лоток сходить. Видимо, доверяет)))
раскрыть ветку
Да просто ваша стиралка выглядит как кошачья родильная камера нового поколения, кошка-то не дура)))
раскрыть ветку

Нет! Вытаскивай ее оттуда нафиг! Ругайте, отпихивайте, наказывайте, но не позволяйте ей там спать. Привычка - дело страшное. Мой кот погиб в стиралке: залез в барабан спать в вещи перед стиркой, его никто не заметил, закрыли дверцу и запустили машинку. По стечению обстоятельств никто не услышал, что он там. Обнаружили только по окончанию стирки. Представьте, какая у всех была истерика. Не дай бог Ваша кошка также в тихую залезет и Вы ее не заметите.

раскрыть ветку

Моя кошка сначала мурчала у меня на руках до глубокой ночи, не давала заснуть и требовала, чтобы я ей животик массировала - а потом пошла и родила в ящике моего письменного стола.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку