От этой фразы "Может вам что-нибудь подсказать?" уже блевать тянет. Серьезно. Есть еще такие люди, которые стесняются подойти к продавцу и спросить, если у них возникли затруднения?
А меня раздражает, когда срывают на мне своё плохое настроение.. Я тоже своего рода продавец услуг. Приходит кто-нибудь, начинает грубить, потом весь день насмарку( один раз чуть не разрыдалась, обслуживала людей чуть ли не со слезами на глазах.. Вот так и бывает - приходит сердитый товарищ, похамит - и всех людей потом ненавидишь полдня.. А ведь работа любимая.. Но, слава богу, чаще бывает наоборот - приходят хорошие люди, ты им своей улыбкой еще больше поднимаешь настроение, и расстаетесь полностью довольные друг другом и всем миром. Будем взаимовежливы, дорогие клиенты.
Вот так и бывает - приходит сердитый товарищ, похамит - и всех людей потом ненавидишь полдня.. А ведь работа любимая.. Но, слава богу, чаще бывает наоборот - приходят хорошие люди, ты им своей улыбкой еще больше поднимаешь настроение, и расстаетесь полностью довольные друг другом и всем миром.
Будем взаимовежливы, дорогие клиенты.