Так как я в поле с 1996 года, могу описать тушняк, который жрут мужики после махания лопатой 8-10 часов. На первом месте однозначно белорусская тушёнка - много мяса, есть жир, желе и воды мало. На последнем - смоленская и калининградская - мяса меньше половины веса, много желе и воды. Другие не пробовал, но коллеги ругаются ещё на чувашские продукты. Кстати, там встречаются обрезки кожи и осколки костей. Жрать-то можно, но белтушняк рулит. Самое говно продавалось в 1990-х. Это "Китайская стена". Как говорил наш шеф - "А на завтрак у нас сегодня - пися, сися и хвост". Давно закупаем в поле только белтушняк, с которого офигенные щи выходят, да и обжарка с морковочкой и лучком к макаронам - пальцы съешь.
Объясните мне кто-нибудь, почему Белоруссия так мощно топит в сельском хозяйстве и поставляет всеми любимые и качественные продукты, а у нас при наших просторах картоха из Египта и чеснок из Китая? Белорусы и себя кормят и на экспорт, а у нас почему хрен без масла? Не надо только про повышение надоев рассказывать, единичные случаи есть само собой, но в массовом порядке все равно закупается импорт.
Ладно машины делать не научились, но ёптваюмать почему картохи-то на всех не можем вырастить? никогда не пойму этого...
А вот Курганская 338гр. Немного не дотянула. (Миску затарил)
Так как я в поле с 1996 года, могу описать тушняк, который жрут мужики после махания лопатой 8-10 часов. На первом месте однозначно белорусская тушёнка - много мяса, есть жир, желе и воды мало. На последнем - смоленская и калининградская - мяса меньше половины веса, много желе и воды. Другие не пробовал, но коллеги ругаются ещё на чувашские продукты. Кстати, там встречаются обрезки кожи и осколки костей. Жрать-то можно, но белтушняк рулит. Самое говно продавалось в 1990-х. Это "Китайская стена". Как говорил наш шеф - "А на завтрак у нас сегодня - пися, сися и хвост". Давно закупаем в поле только белтушняк, с которого офигенные щи выходят, да и обжарка с морковочкой и лучком к макаронам - пальцы съешь.
Чет мне кажется с процентным соотношением мяса где-то найоп.
Объясните мне кто-нибудь, почему Белоруссия так мощно топит в сельском хозяйстве и поставляет всеми любимые и качественные продукты, а у нас при наших просторах картоха из Египта и чеснок из Китая? Белорусы и себя кормят и на экспорт, а у нас почему хрен без масла? Не надо только про повышение надоев рассказывать, единичные случаи есть само собой, но в массовом порядке все равно закупается импорт.
Ладно машины делать не научились, но ёптваюмать почему картохи-то на всех не можем вырастить? никогда не пойму этого...