АвтоКликер  скрипты макросы на аппаратном уровне, эмулятор мыши и клавиатуры

Привет вас и со всем уважением. Чтоб не тратить ваше время на чтение. Я в первом абзаце скажу, что речь пойдёт о автокликере, который обходит защиту любой онлайн игры и эмулирует нажатие на аппаратном уровне.

У обычного игрока такое действия займёт примерно час. И целый час он должен будет изнуряюще кликать мышкой, наводя её то туда то сюда ! Я подсчитал на калькуляторе, реально так, не меньше 50 минут займёт !

Мои поиски кликера который бы эмулировал мыш и драйвер, либо работал с ними на аппаратном уровне закончился успехом. Я искал, натыкался на разного рода кликеры известные. А потом читал бурные дискуссии , где у людей ничего не работало, так как в онлайн играх почти в каждой стоит античит программное обеспечения, от вмешательство сторонних приложений.

Я отдельно напишу, как игры зомбируют и вызывают зависимость ! Это желание учиться играть лучше и просто трата времени на игру. Где они провоцируют вас как можно больше времени потратить. А ещё напишу про сокрытую систему удачи. Где хомячкам типа меня подкидывается косточка и мы верим в какой то рандом. Вернусь же то, чего я добился.

А я добился того, что выходя в магазин и покупая молочко, прогуливаясь не спеша. Я запускаю бота кликера, скрипт макрос. Который 50 минут работает и приносит мне сногсшибательный игровой доход.

За вчерашний день я заработал в игре почти 70 000 000 000 золота. При этом я пил кофе с молочком , прогуливался и читал Теодора Драйзера, а потом лёг спать. Всё это время кликер выполнял свою задачу. Он мне заработал 5 долларов , именно за столько я могу продать это золото какому нибудь игроку.

Кого заинтересовало, то просто отпишитесь мне под постом, мне хочется получать плюсы помогаю вам.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Вот из за таких как ты, нам обычным игрокам гайки и закручивают. Засунь эту залупу сам знаешь куда
раскрыть ветку
3

Таких ██████ с читами и кликерами надо душить в зародыше...
@moderator, читерство в не закона?

раскрыть ветку
3

Так, а где прога? В студию, заценим

раскрыть ветку
2

Зачем вообще нужна вся эта ММО-срань если компьютер в неё может "играть" самостоятельно?

раскрыть ветку
2

любой игрок может написать "автокликеру" в личку, или еще какое действие совершить с персонажем и не получив ответки, кликнуть админа и админ после недолгих наблюдений просто забанит "бота"

раскрыть ветку