…а вообще он очень хороший, только ревнивый жутко…
С месяц назад, у нас появился новый сотрудник Елена. Хорошая женщина, приятная в общении. Вот только, слегка, замученно выглядит и глаза постоянно грустные (это заметил не только я, но и другие коллеги.) Как позже выяснилось, муж у неё жуткий собственник и ревнивец.
Выходим с работы всем коллективом, у Елены звонит телефон, она просит меня и еще одного коллегу мужского пола не говорить (!!!) – чтоб муж не услышал мужские голоса.
«…а вообще он очень хороший, только ревнивый жутко…» - смущаясь пояснила Лена.
Чтоб вы поняли, она не похожа на распутную женщину, каких обычно ревнуют. На вид, она сама порядочность и целомудрие. А её муж, с трудом разрешил ей работать, хотел, чтоб дома сидела с ребенком (с её слов).
Так вот, в очередной раз выходим из офиса и направляемся в сторону автобусной остановки. Ей вновь позвонил муж (по расписанию в 18.05!), она приставила указательный палец к губам и дала понять, чтобы я молчал. Через пару минут у меня это всё вылетело из головы, и я сказал, увидев переполненный автобус, который медленно полз к остановке: «Лен, на автобусе поедем или маршрутку дождемся?..»
Она аж подпрыгнула, вот ей-богу. И из телефонной трубки, что всё еще была у её уха раздался мужской крик, даже вопль чередующийся с матюками.
На следующий день она пришла на работу с замазанным синяком под глазом!!!
А ближе к обеду подошла ко мне и с испуганным видом протянула мне сотовый, сказав лишь одно слово «муж».
- Алеее!! – раздалось из трубки.
- Да, здравствуйте.
- Слыыыышь, тыыы…. Гандон!!! Я тя урою, тварь!!!! – это был не крик, а рёв.
- А в чем дело? - сказал я.
- Ты мою жену трахаешь!!! Да!?
- С ума сошли? Мы с ней коллеги и у мня есть девушка, - начал оправдываться я.
- Давай сегодня в восемь вечера… всё мне в глаза скажи, я те ебло набью.
В общем я пытался его вразумить как мог, успокоить, но он был в ярости и неадекватен. Угрожал мне. В итоге, крикнув: «Завтра, я подъеду в ваш блядюшик к шести и поговорим…» он бросил трубку.
Лена робко сказала, что сегодня заночует у своей мамы, а мне порекомендовала в пятницу взять отгул.))) Вот теперь пишу это и думаю, как пройдет завтрашняя встреча. И что, вообще, это нахрен такое!?
Встречусь с придурком – отпишусь вам.))
чтоб не забыть завтра глянуть продолжение
Ты начал игру по его правилам. Он тебе "гандон", а ты "в чем дело". Надо в ответку тем же тоном. И время переназначить, например, на 15-00, со словами "а нахуй ты мне в 18 нужен?". У него четко построенная модель поведения. Ломай её. А придет не слушай, а сам начинай орать, включи быдло. Да... И массо-габаритные характеристики выясни что-ли.
Начни диалог так:
И так поехали:
1) город?
2) помощь нужна?
3) помощь не нужна, оператор нужен?
4) любитель унизить таких нужен? тренеровки на дурачках это прикольно))))
50 не ну а чё он чё ваше думает о себе, п*дор б*я.
Нихрена сколько тут диванные воЕнов понабежало)))
Чел, ты, во-первых, отпишись как что обязательно)
А во-вторых, я даже не знаю что посоветовать. Держись уверенно. Бабу эту лучше убрать на время встречи как можно дальше, пусть сама берёт отгул, пиздует к маме или куда хочет. Это реально повысит шансы на диалог, если они конечно есть изначально. В её присутствии я бы и рубля не поставил на мирный исход))
Главное о чем помни: чувак неадекват, судя по всему. В случае драки ты почти 100% в проигрыше, sad but true. Ты либо огребешь, либо замучаешься доказывать что это была самооборона. В идеале если всё будет происходить, к примеру, на проходной, где есть охрана и камеры. В любом случае от пары крепких свидетелей я бы не отказался)) Не иди один, даже если ты Рэмбо. Потому что даже Рэмбо пригодятся свидетели в случае чего.
"Опаснее супермена может быть только его адвокат"(с) Учитывай это)
Но, к сожалению, ты уже в проигрыше. Об этом тоже подумай) Тебе УЖЕ трепят нервы и отнимают время на ровном месте, тебя уже заставляют оправдываться. Бабу эту ты не "спасешь" никак, на то как на ней ваше общение скажется - забей сразу. В идеале - пусть забирает её (пусть увольняется) и сваливает туда откуда вылез.
Это не твои проблемы, это не твой геморрой.