От Парнаса до Купчино, пешком. Или как весело провести выходной.
1. С чего началось.
2. Маршрут.
3. Мои ощущения.
4. Фото меня до похода и после.
5. И что дальше?
6. Несколько фотографий.
1. С чего началось.
В прошлом году я прочитала историю парня который прошел Москву с другом от края до края, за световой день получилось кажется более 40км. Потом на Пикабу была история как парнишка без подготовки прошел сотню за два дня, он из СПб, не помню до какого поселка он ходил.
И мне захотелось тоже прогуляться, только от станции до станции фотографируя каждую.
Выбрала выходные, первый день на прогулку, второй на отдых ног.
2. Маршрут
8.50 Парнас
9.18 Проспект Просвещения
9.38 Озерки
10.17 Удельная
10.47 Пионерская
11.17 Черная речка
12.09 Петроградская
12.28 Горьковская
13.03 Невский проспект
13.19 Сенная площадь
13.34 принесли обед. Моя любимая шаурма (это не опечатка) на Сенной
14.16 Технологический институт
14.32 Фрунзенская
14.57 Московские ворота
15.43 Электросила
16.03 Парк Победы
16.24 Московская
17.13 Звёздная
17.37 Купчино
3. Мои ощущения.
Дойдя до Проспекта Просвещения была сильная мысль "а может к черту все, поеду домой. Ну ладно, дойду хотя бы до Озерков", потом таких мыслей не было.
До Сенной шла очень хорошо. После шаурмы маршрут продолжила знатно хромая на правую ногу. Думала сойду с маршрута. Было не просто, шла медленно, конец маршрута с каждым хромающим шагом был все ближе. Сдаваться было глупо.
Обувь: не знаю что это, не кеды, не кроссовки + ещё одна мягкая стелька, обувь мягкая, не трет.
Лицо сгорело от солнца >_>
За день прошла около 39км.
4. Фото в начале похода и после него
5. И что дальше?
Через две недели в планах так же пройти красную ветку (как только нога перестанет болеть), потом фиолетовую или зелёную (красная точно будет следующая)
6. Немного фоточек
Заглянула в Пирожковую на Московской, домой нечего не стала покупать, т.к топать по солнцу ещё несколько километров. Потом обязательно туда съезжу.
Всем удачи и солнечного Санкт-Петербурга!
Где то сейчас Ревва сошел с ума от цифры.
Ходила пешком от Восстания до Типанова под ноябрьским мерзким дождем. То ещё «удовольствие»)
Удачи, особенно на красной ветке. Из Девяткино до Ветеранов - звучит как название какого-то триллера)
Так съебаться с Парнаса ещё никто не пробовал.
Всегда подозревал, что шаурма обладает побочными эффектами.
вы сэкономили 3 литра бензина. издевательская надпись какая-то ))