50

Письма от козла. Часть 51

Предыдущая часть

Предложения Майка, которые остались без ответа (что странно, потому что предложения очень дельные) и короткие переписки.

Bug-themed Party

Объявление

Мы устраиваем празднование в честь пятилетия нашего сына для него и его друзей. Это будет "тематическая вечеринка", посвященная насекомым и мы хотели бы пригласить кого-нибудь, кто принес бы несколько жуков/пауков (в стеклянной банке) на вечеринку и рассказал детям о них что-нибудь познавательное в течение 20 минут (примерно таков интервал концентрации 5-летнего ребенка). Празднование состоится где-то в конце июня. Свяжитесь с нами, если у вас есть доступ к насекомым и вы умеете с ними обращаться и сможете рассказать о них что-нибудь интересное.

Я пишу на ..........@.........org

Здравствуйте,

у меня есть примерно двадцать особей "черной вдовы" и около 50 коричневых пауков-отшельников. За 200$ я могу выпустить их на вашем празднике, чтобы каждый мог с ними поиграть. Дети будут в восторге! Я знаю о насекомых очень много благодаря моей работе. Я работаю в офисе на 1 этаже и у нас дешевые стеклопакеты, так что всегда приходится давить всяких жуков. Могу рассказать как убить кого угодно - от клопа-вонючки до африканского земляного скорпиона. Можно произнести небольшую речь об этом на вашем празднике.
Также, за 50$ сверху, могу принести мешок с осами и выпустить их в вашем доме, чтобы полнее раскрыть тему насекомых, чего вы так хотите.
Жду ответа,
Тим.

Stupid Dog Sweater Lady

Объявление

Куплю недорого одежду для собаки (майки, свитера, и т.д.) У меня миниатюрный пинчер. Это мальчик, весит примерно 3 килограмма. Может, у вас есть старые вещи, из которых ваши питомцы уже выросли. Также если вы знаете места или сайты, где продают дешевую одежду для собак - сообщите мне! Правда, не хочется платить 20$ за одежду для собак! Спасибо!

Я пишу на ........@.........org

Здравствуйте,
увидел ваше объявление насчет одежды для собаки и подумал, что справедливо будет предположить, что вы любите покупать всякий дурацкий хлам. Если так - то я только что расстался с подружкой и от неё осталась куча барахла, от которого я хочу избавиться. У меня есть дверной коврик "нет места лучше дома", мишка со дня святого Валентина, который говорит, если на него нажать, первый сезон "Девочек Гилмор" на DVD и одна из этих хреновин с поющей рыбой. Дайте знать, если вам нужно что-нибудь из этой херни.
Спасибо,
Майк.

Кэти пишет мне

Ваше предположение неверно. Я не люблю покупать всякий дурацкий хлам. Просто хочу побаловать моего песика, так как детей у меня нет. Спасибо, но меня не интересуют предложенные вами вещи.

Я пишу Кэти

Раз так, могу предложить вашему песику LCD-телевизор Сони с
диагональю 80 см. Включите ему канал о животных. Продам за 400$.

Майк.

Part Out Your Honda

Я пишу на .............@.........org

Привет,
увидел ваше объявление насчет Хонды Аккорд. Я куплю у вас за 200$ генератор и дверь с водительской стороны.
Дайте знать, если вас заинтересовало предложение,
Тим.

Джош пишет мне

я не продаю машину на запчасти. продается целиком за 6000$.

Я пишу Джошу

А можете продать мне дверь и генератор за 200$, а потом продать уже все остальное за 5800$?

Джош пишет мне

да кому нужна машина без двери и генератора?

Я пишу Джошу

Можете продать её как "Хонду Аккорд с примесью Джипа Рэнглер", переделанную для езды по бездорожью, прямо как джип. И не говорите, что сняли генератор, скажите, что машина усовершенствована с целью защиты окружающей среды.

Джош пишет мне

это пиздец как тупо. как насчет того, чтобы наведаться на автосвалку

Я пишу Джошу

А как насчет того, что я наведаюсь к вам в гараж и поснимаю всё к хуям, пока вы спите?

Broken TV

Объявление

Куплю сломанный или неработающий широкоэкранный телевизор - даже если он не подлежит ремонту. Спасибо, Дэн.

Я пишу Дэну

Дэн,
у моего соседа по комнате широкоэкранный телевизор, но он рабочий. Мне мой сосед не нравится, так что я с удовольствием сломаю телек и пришлю его вам за 100 долларов. Что нужно сделать, чтобы его сломать? Думаю, можно просто разбить экран битой. Жду ответа.
Спасибо,
Майк.

Следующая часть
Автор поста оценил этот комментарий
antz, спасибо большое! Я Вас читаю и жду еще:)
я тоже)
Продолжай, пожалуйста! :)
Про машину убило)