67

Письма от козла. Часть 53

Предыдущая часть

Extra Luggage

Объявление

ИЗ ВИЛМИНГТОНА В ЧИКАГО
Я выезжаю в Чикаго 1 сентября и ищу попутчика, расходы на бензин и дорожные сборы - пополам. Если заинтересовало - пишите.

Я пишу на ...........@...........org

Привет!
Я пытаюсь выехать в Чикаго и 1-е число подходит. Я стащил электронную карту для оплаты сборов, когда сидел в машине моей бывшей девушки, а она отвлеклась, так что платить будем через неё. У меня тут пара вещей, которые я бы хотел взять с собой, у вас найдется лишнее местечко?
Майк

Брайан пишет мне

Привет, Майк,
карточка будет действительна, если мы поедем на другой машине? Немного места есть, что вы возьмете?

Я пишу Брайану

Да так, пару сумок с вещами. И да, карточка будет действительна.

Брайан пишет мне

Да без проблем. Кстати, сколько вам лет? Расскажите о себе.

Я пишу Брайану

Мне 25 лет, я ландшафтный дизайнер. Вообще, я еду в Чикаго на национальный съезд ландшафтных дизайнеров.
Ой, совсем забыл. Мне нужно ещё будет прихватить мой триммер для газона. Он поместится в вашу машину?

Брайан пишет мне

Думаю, да... У меня Хонда Сивик, но сзади в салоне место под багаж, и думаю, мы сможем положить его сзади наискосок.

Я пишу Брайану

Здорово! Ещё я хочу прихватить мини-холодильник, потому что в отеле их нет, а я бы хотел, чтобы моя водка оставалась охлажденной. Сможем и его запихнуть как-нибудь?
Майк

Брайан пишет мне

Он большой? У меня тоже будут вещи.

Я пишу Брайану

Ну, он вдвое меньше обычного холодильника. У меня есть веревка и скотч - можно закрепить его на крыше.

Брайан пишет мне

Не хотелось бы этого делать, извините уж. Может, принесете его, а мы посмотрим что и как.

Я пишу Брайану

Замечательно! Я хотел бы ещё взять мой 50-дюймовый плоский телевизор. С этим не будет проблем? Просто ненавижу эти маленькие телевизорчики в отелях.

Брайан пишет мне

Чувак, и сколько говна ты ещё хочешь прихватить? Ты что, насовсем туда переезжаешь? У меня Сивик, а не грузовик.

Я пишу Брайану

Да нет, вещей будет не так уж много. Всего лишь одежда, триммер, мини-холодильник и телевизор. Вы сказали, что место есть... куда же оно теперь делось? Я не понимаю. Это мы что, и мой шезлонг не сможем взять?

Брайан пишет мне

Вы серьезно?

Я пишу Брайану

Я, кажется, придумал. У вас на машине есть буксирный крюк? Если я приеду на моем 250-м Форде, мы сможем подцепить его к вашей машине? Было бы здорово, если бы в Чикаго у меня была своя машина, чтобы не приходилось ездить на этих грязных такси. Кое-что можем положить в мою машину, раз уж у вас "внезапно" не оказалось места.

Брайан пишет мне

Почему бы вам просто не поехать на нем туда? Безумие какое-то

Я пишу Брайану

Не поймите меня неправильно. Я люблю мою машину, но она слегка прожорливая. Можем мы просто её отбуксировать? Так будет даже лучше, потому что я хотел было взять мой полноприводник, но вас, похоже, уже раздражает вся эта возня с моими вещами.

Брайан пишет мне

Нахрена вам тащить всё это говно с собой в Чикаго? Если уж на то пошло - это вашей машине впору буксировать мой Сивик. Христа ради, придите уже в себя.

Я пишу Брайану

А, вы думаете, что ваша машина не потянет буксировку моего Форда? Понимаю. Знаете что, я поговорю с моим другом Энтони. Он автомеханик и сможет поставить на ваш Сивик более мощный мотор, чтобы ей хватило лошадей. Стоить это будет недорого. Какой у вас телефон? Я попрошу его позвонить вам.

Брайан пишет мне

Ну всё, разговор окончен.

Я пишу Брайану

Так что, вы меня берете? Я говорил с Энтони и ему как раз тоже нужно в Чикаго. Я сказал, что мы его возьмем, если он скинется на бензин. У вас найдется для него место? Возможно, у него тоже будут кое-какие вещички.

Следующая часть
Автор поста оценил этот комментарий
эта часть довольно жесткая, но все равно сидел улыбался, спасибо.
Хах) получилось забавно. Если кому интересно, действо происходило здесь : #comment_8119301
DELETED
а есть та часть где его самого затролят?:)
раскрыть ветку
удивительно, но на пикабу появилась точно такое же объявление. В шутку написал от имени Майка. Человек, давший объявление, не понял моего намёка. в течении часа расскажу ему правду. а пока пойду по стопам Майка Партлоу.