3064

Двойные стандарты..

Сутки добрые,пикабушники.Собственно,есть у меня сестра.Ей 8 лет.Девочка не особо большая.Пока каникулы,гуляет на улице весь день.Все бы ничего,но вот объявился "аФтаритет".Лет 14 парниша,который весит кг так 60(без преувеличения,ей богу),и здоровее ее раза в 2.Ходит,шугает всех детей,девочек обижает.Уже с неделю обижает мою сестру.То палкой ударит,то мячом в нее пнет.Сегодня,была последняя капля.Ударил ее ногой в плече,оставил синяк,чуть не попал по лицу.Пришла домой,плачет.Вышел с ней на улицу,увидев что она идет со мной(К слову,я человек не маленький,186 ростом,115 вес)начал убегать.Я побежал за ним,догнал,и влепил пару таких хороших подзатыльников+крутанул ушки.Начал орать,вырываться,кричать БАТЮБРАТАПОЗАВУ.МОМЕНТАЛЬНО,ТУТ ЖЕ с того же двора,где он буквально 10 минут назад залепил ногой моей сестре,подключились яжматери,яжбати,и яжзащитникидетей.Начали орать,какой я плохой,ребенка обижаю.Но никто,не разу ничего не сказал ему,когда он обижал девочек 8-ми,и двух 7-ми лет.Это нормально,они же дети.Но почему то, 7/8 лет девочки и (по сравнению с ними) амбал 14 лет,и 60кг весом,который их обижает,это норма,но когда я,человек который здоровее его так же в 2-3 раза,заступился за маленькую сестру и ее подружек,я стал тираном,скотиной,аморалом который обижает детей,и вообще,антисоциальным элементом.Я просто не вижу разницы.Он здоровее их,он бьет их.Я здоровее его,я бью его.По моему все логично.Но не для всех.
59
Автор поста оценил этот комментарий

Меня с детства учили, что если кто то, кто обладает значительно большей силой нежели я, намерен применить эту самую силу ко мне, то я должен взять кирпич\доску\что угодно и переебать осторожненько. 
Нынче мне двадцать и совет оказался, по сути, действенным и полезным. 
Нынче родители тому же учат мою трехлетнюю сестру и считаю, что абсолютно правильно. 
Тому же я научу своих детей. 

раскрыть ветку
137
Была такая передачка с Малаховым. там трое мальчишек обижали девочку. Прбежала та домой плача, показала деду синяки - тот пошел и наказал зачинщика. Тут резко появились те, кто считает, что мелкого чикатило обижать нельзя, а ему с бандой таких же отморозков издеваться над одной девочкой можно. Сидит мамаша этого морального уродца и орет на деда и вся студия с ней, а у многих есть дочери. И ни у одного из них нехватило яиц (и возможно мозгов) сказать, что дед был прав.
раскрыть ветку
393
Да все правильно ты сделал. Такие понимают все только с позиции силы. И в 14 лет это уже нифига не ребенок.
раскрыть ветку
35
Сфотографируйте этот синяк, как доказательство. А то неизвестно, что будет дальше. Вдруг какая-нибудь ЯЖЕМАТЬ будет качать права.
раскрыть ветку
121

Недорабатывает наша психиатрия, очевидно что у парня с головой нехорошо. В 14 лет я старался держаться от детей 7-8 лет подальше независимо от пола, потому, что "нунахэтумелюзгувседетитупыемелкиегавнюки".