Что значит работать на фабрике мороженого?
Недавно устроился временно на фабрику мороженого. И вот что я вам скажу. После этой фабрики мороженое я не покупаю. И нет, не потому что я видел, как его готовят (Хотя я видел, нормально его готовят). Не покупаю я мороженое, потому что в ларьках и магазинах оно уже не то. Представьте, что вы взяли мороженое, которое на ваших глазах налилось густой массой в стаканчик и вы взяли его с конвейера до того, как оно прошло процесс заморозки. Свежее просто уже нет. И вот вы его едите...Даже не так, слизывайте эту густую массу из стаканчика. Оно не холодное, но и не тёплое. Оно не жидкое, но и не твёрдое. А на вкус как будто сам боженька его сделал. А в конце можно ещё съесть сам хрустящий и вкусный стаканчик. И ведь казалось бы, что это самое обычное и дешманское мороженое. Я уже и не говорю о более дорогих сортах с различными добавлениями, типа шоколада или ореха, или чего другого.
Вот. Просто захотелось поделится, насколько могу с вами этими ощущениями.
Вот. Просто захотелось поделится, насколько могу с вами этими ощущениями.
теперь буду есть мороженное и плакать.
но это не точно.
скорее всего, я забуду про этот пост через 15 минут
ну так вот автор - ты рано или поздно уволишься с этой работы.
мы то хоть и не знали этого вкуса, но ты знаешь. ты будешь помнить, но никогда не сможешь почувствовать его снова. добро пожаловать в ад падла
непередаваемое ощущение, когда вот так берешь семгу, вынимаешь из нее свежайшую икру. солишь, добавляешь масла. перемешиваешь а потом берешь эту миску литра на три объемом и ешь икру ложкой. икра не пересоленная и не недосоленная, без красителей и консервантов, как будто ее сам Боженька солил!
Ну ему здорово.
а я икру не люблю)
потому и не покупаем.