Хлоргексидин - и вправду очень крутая штука. Нам на первой помощи много о ней рассказывали. И она очень дешевая. Спасибо за серия постов. Особенно, про мифы при эпилептических припадках.
DELETED
Спасибо за серию постов, перечитал все с огромным удовольствием.
А почему в первый эшелон не включены средства для борьбы с ГНТ, в частности с анафилактический шоком и отеком Квинке? Есть опасения, что с преднизолоном не все справятся?
про анафилактический шок можно подробнее? какая первая помощь при нем? Все таки аллергия не такая уж редкая штука, вдруг прихватит где, а за помощью три дня ходу?
Чего я не понимаю, так это того, что почему так мало внимания (плюсцов) таким познавательным и интересным постам о первой помощи? Это ж реально в жизни помочь может.
Я сам недавно комплектовал свою аптечку в машину, ибо то, что в соответствии с законом в автомагазинах продается, ни в какие ворота не лезет. Почитал посты, кое что решил пересмотреть в своем комплекте.
Спасибо за серия постов. Особенно, про мифы при эпилептических припадках.
Я сам недавно комплектовал свою аптечку в машину, ибо то, что в соответствии с законом в автомагазинах продается, ни в какие ворота не лезет. Почитал посты, кое что решил пересмотреть в своем комплекте.