30 - Это начало чего-то большего
Попался пост "для стеснительных", начал было туда писать. А оказалось, что текста много) Потому выношу в отдельный пост
Дубна, МО
Парень, 30 лет исполнилось 11 августа.
Рост - 185, вес - 105. Полноват)
Веб-разработчик / Android-разработчик
Ссылки:
https://vk.com/asder
Твиты не веду, в инстах не сижу, телеграмм имеется, но чисто для работы
Читаю много технической литературы (гугл, стэк, вики, хабр). Но с радостью вечером переключаюсь на Макса Фрая, Сергея Лукьяненко, а того и гляди - Стивена Хоккинга открою). Книга "Краткая история почти всего на свете" в домашней библиотеке (правда временно перекочевала к друзьям, уж больно интересная!)
Катаюсь на веле изредка, люблю палатки, походы, рыбалку, в лес по грибы и ягоды.
Не курю, пью редко (раз в месяц, а то и по пол года - ни капли в рот)
Имеется кошка, шотландской породы, шоколадная Масяня) не так давно котят её забрали в Москву на продажу.
За качество прошу простить, телефон кнопочный и камера не позволяет делать нормальные фотографии. Да и попробуй этих бестий уловить на месте. Девочка лиловая из последних котят
К путешествиям отношусь положительно, но чур я за рулем!) Архитектура мне не очень интересна, больше природа - это если ехать дикарями. Идеальным путешествием считаю ехать в чужое место с человеком, кто там родился, вырос или провел какую-то часть своей сознательной жизни и хочет поделиться разными историями с привязкой к какому-то месту. Не передать словами, как это интересно и приятно.
Руки растут из нужного места. Не так давно закончил ремонт на лоджии в квартире и теперь у меня там свой кабинет. Да и родители имеют частный дом и по выходным езжу к ним, помогаю в строительстве
Последнее время завел привычку по средам после работы ходить пить латте в кафе при кинотеатре "Волга-Волга".
Музыку уважаю хорошую, мелодичную, из стилей - Progressive Trance/House/Vocal, очень помогает сосредоточится на работе. Классику уважаю и обожаю
Фильмы люблю научно-фантастические, мультики, marvel/dc/sony, про космос и фантастику (кто тут сказал Интерстеллар? =) )
Мечтаю о своем частном доме, поездке в Лос-Анджелес, забраться на высокую гору и пару часов/дней побыть там, погонять на треке на спортивном автомобиле, сходить на выступление симфонического оркестра
Всем заинтересованным - прошу в ВК, быстрее всего ответ получите там.
К сожалению, на работе начались красные дни - релиз проекта. Вечером прихожу и совсем не до пикабу. Либо дальше работа, либо просто лень, либо меня нет на месте) Следил за перепиской @Mifaniel и @maylin. От последней вообще разгромная критика в моей адрес. Без обид, девушка, но если вы мнения "смотрит мультики - не мужик" и "похвалил себя - нарцисс", то бедааа, совсем бядааа)
Унылый пост из разряда "Глядите, я ленивое гавно и дожил до 30 лет холостым и без детей" не произвел бы никакого впечатления. Ни одного бы нормального человека не привлек.
А комментарии, плюсы и отзывы в ВК показывают, что самореклама весьма удалась - внимание привлек, одобрение получил, рейтинг поднял)) @maylin, ведь признайтесь, не смогли пройти мимо)
Кого я ищу..
В "посте для ленивых" я писал о том, кого я ищу. Но затем коммент стер, а в голове отложилось "кого ищу написал - чек"
Ищу девушку
Я не могу описать человека, которого я бы хотел видеть рядом. Я могу с каждым найти общий язык, если он того желает. Требования из разряда "рост, вес, размер груди, талии, IQ" отметут хорошую часть весьма интересных, но не очень уверенных в себе людей.
Что точно могу сказать, так это:
- у меня слабость к девушкам невысокого роста ( 160 - 173 )
- у человека должна быть цель в жизни. это сложно описать словами, при общении появляется ощущение, что человек от жизни чего-то хочет и как периодически что-то для этого делает
На счет музыки, очень и очень советую шоу "пространство" от мегаполис фм. А конкретно выпуск от 05.06.2017. Просто огонь!!!
Утром ехал на работу, и подумал что до полной картины не хватает некоторых штрихов.
Общее отношение к делам и занятиям: ответственно и основательно подхожу к каждому начатому делу. Перед покупкой техники - перечитаю десятки форумов с отзывами и рекомендациями. Если дело касается какого-то хобби, то стараюсь достичь определенного мастерства в этом деле и держать уровень. Соответственно, если нет времени или понимаю, что это займет уйму времени и денег - могу за это дело и не взяться. Так было с
фотографиями (много времени) и астрономией (много денег).
Сериалы: ТБВ, Агенты ЩИТа, Стрела, Флеш. Игру престолов не смотрел, учитывая количество восторженных откликов - лучше сначала прочитать книги )
Игры: Общее отношение к играм - много занимают времени. Отношение к онлайн играм - надо много времени, чтобы достичь какого-то хорошего уровня мастерства. По этой причине отказываюсь от игр, в которых меня вынуждают туда заходить каждый день и в определенное время.
в свое время играл в WoW на пиратках, затем перешел в WoW официальный, периодически поигрываю.
WoT был какое-то время интересен. Но мой состав друзей-знакомых ушли к сильным кланам и потребовалось времени больше, чем 1 час игры в день. ВоТ ушел в корзину...
Eve Online всегда был на первом месте по играм. Космос ведь самый любимый. Но то же, много времени надо, чтобы играть и чего-то делать, аккаунты есть, периодически захожу узнать как дела у тамошних обитателей, но смысла играть не вижу, затянет же.
Сейчас критерий выбора игры прост: если надо времени больше часа игры за сеанс - то скорее всего игра не взлетит у меня... Либо проходится за выходной и уходит в дальний ящик.