20 секретов макдоналдс

Привет всем=) Думаю многие из вас любят покушать Макдоналдс и сегодня я расскажу вам о некоторых вещах, которые помогут вам сэкономить свои "кровные".
Я проработала там ровно год, на большее у меня не хватило ни сил,ни нервов. Итак,начнем:
1. Сендвич на бине (железный ящик, который стоит за спинами кассиров(жутко горячий)) хранится 20 минут, но чем дольше он хранится, тем менее он вкусный. Часто он хранится дольше положенного времени,так как нас ругали за списанную продукцию и Инструктора незаметно меняли таймер.Так что, чтобы ненарваться на "некондишн"заказывайте "спецгриль". Т.е без лука, без салата,без огурца,помидора и т.п. Хуже он от этого не станет, а вы получите гарантированный "свежак".
2. Если вас угораздило заказать картофель фри,то берите среднюю порцию, т.к в нее влезает так же как и в большую,а разница порядка 10 рублей. Мелочь,а приятно.называется такая картошка "визуально полная коробочка"
3. Мороженное "Рожок" полное наебалово. внутрь самой вафельки кассирам наливать мороженное запрещено. Т.е оно только сверху.
4. Если вы уроните поднос перед кассой,то вам снова выдадут ваш заказ.
5.Обязательно уточняйте размер порции напитка, картошки. По умолчанию пробивается большая картошка и средняя кола и большой кофе.
6.Напитки заказывайте без льда. Напиток и так холодный,а лед растает и в стакане будет больше воды. Оно вам надо?
7.Таинственный посетитель. Это вообще отдельная история. Если вы придете в начале месяца, примерно с 12до 14 или с 18- до 21и закажете любой сендвич,картошку и газированный напиток(!),то вас обслужат по высшему разряду.Следует отказатся от соуса и предложенного десерта.
8.Выгоднее приносить напитки с собой, стаканы могут выдать вам на кассе бесплатно.
9. Мясо, овощи, салатные смеси- все настоящее. единственное что вызывает опасения-это соусы, состав которых не знает большинство сотрудников.
10. Если у вас в сендвиче обнаружится волос или другой инородный предмет-вам обязаны тут же его обменять. Не злоупотебляйте этим))
11. Не стоит заказывать пирожки. Таймера на них тоже часто переклеивают. А так, они довольно вкусные=)
12. Кофе действительно с настоящих зерен и очень вкусный. Но на нем тоже можно сэкономить)) Заказывайте обычный черный кофе, с доливом молока(бесплатно).
13. Никогда не говорите кассиру "можно побыстрее?". Большинство из нас, услышав эту фразу, начинает двигаться еще медленее.
14. Чтобы картошка была 100% свежая (хранится она 5 минут, потом начинае "вянуть") закажите ее без соли.Только кому охота жрать несоленую картошку?))
15. Не стоит брать продукцию с собой. Она теряет свой вкус и внешний вид( ведь вы уже знаете о сроках хранения)
16. 99% сотрудников халтурят, протирая подносы. Просите класть второй листочек на поднос.
17. Детям обязаны выдавать пидипи ( сувенир),Вы можете попросить его на кассе.
18.Чтобы не слышать так раздражающую вас подсказку на кассе (пирожок будете?) в конце заказа говорите " всё".
19. Проверяйте заказ на подносе по чеку. Соусы,салфетки,трубочки могут не доложить. Т.к кассиры тоже люди, могут что нибудь забыть.
20. Самая каллорийная вещь в Маке- 20-ка наггетс и бигтейсти.
Надеюсь, кому-то помогла)) Всем бобра))
17
Автор поста оценил этот комментарий
А еще говорят, в МакДак берут только страшненьких девушек. Серьезно.
раскрыть ветку
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мне какая-то чаморашная малолетка опрокинула поднос. Я собирался пойти сделать новый заказ - но тут подошла хозяйка зала с моим продублированным заказом - и БЕСПЛАТНО! Вот за это я люблю Мак!
раскрыть ветку
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, на Украине в Маках соусы за отдельную плату. А вот трубочки и салфетки - сколько влезет.
раскрыть ветку
2
Автор поста оценил этот комментарий
Как думаете, если мне 16, то прокатит если я попрошу игрушку на кассе) ?
раскрыть ветку
5
Автор поста оценил этот комментарий
Месяц как оттуда уволился, был инструктором - и советую половину так называемых "советов" от сезонных работников не слушать. Удивляет даже то, что он не знает банального, обязательного для всех стандарта - сандвичи в бине хранятся 10 минут!
Ну и далее самые серьезные ошибки - 2. Разница между средней и большой картошкой - реально есть, чтобы там некоторые не говорили(просто эти самые некоторые себе на обед вручную набивают бедную упаковку так, что там реально больше чем "большая")
7. Время ТП - с 11 до 14, и с 17 до 20 (хотя тут Россия может отличаться от Украины, но это единственное такое "спорное" место)
8. ВАМ НИ ЗА ЧТО не выдадут стакан на кассе бесплатно, это противоречит всей политике компании. Компания отлично понимает, что чаще всего из этих стаканов будут в ресторане бухать. Разве что к минералке попросите, и то один дадут.
11. Время на пирожках переклеивают только в ресторанах с очень малыми продажами, ну и еще ночью. И если ночью реально лучше не брать, то днем это не больше 20-30 минут, и фиг вы это даже ощутите(он у вас на подносе больше остынет, чем за эти 20 минут)
12. Долива молока в украине нет, на счет россии точно сказать не могу. Но за все время что проработал - слышу такое в первый раз. Ведь все молоко заливается напрямую в бункер кофе-машины, и просто так его вам никто не нальет.
14. Чтобы картошка была посвежее - если вам дадут остывшую - просто подзовите манагера и дайте ему ее попробовать. Он извинится и поменяет на хорошую. Такая картоха появляется чисто от лени ЧБРов, тоесть рядовых сотрудников. И с этим борются.

критиковать дальше уже чисто лень
раскрыть ветку