Серия «Рубрика "Поешь говна"»

Про консервы. Часть 3

Таки Шалом Православные!

Видят консервные боги я не планировал писать этот пост. Само провидение толкнуло мне в руки очередное чудо гения консервации!
Начну, пожалуй, издалека. Лет эдак 30 с лишним тому назад, я преподнес свои родителям весьма неприятный сюрприз: оказалось я люблю пожрать.
И вот спустя года, ведомый этой любовью я оказался в местном магазине. На дворе стоял удушливый четверг, а как известно четверг - рыбный день. "Нет препятствий патриотам" - подумал я и устремился. Пал мой взор на чудесную(с виду) банку селедки с луком.
Вот она. Цена без малого 200р.
Предвижу вопли: ""аффтар, а хули ты хотел за 200р!? Выпей йаду!"
А я всего лишь хотел и рыбку съесть, и... сытым спать лечь!

Про консервы. Часть 3 Еда, Консервы, Селедка, Ужин, Мат, Длиннопост

Брал я такую частенько, и было все прекрасно! Но если вы читаете этот пост, значит что-то пошло не так.

Срок годности в порядке, рыба так и вообще, можно сказать, свежая. Если верить сроку, сделана в мае.

Про консервы. Часть 3 Еда, Консервы, Селедка, Ужин, Мат, Длиннопост

Мне кажется кто-то ее уже один раз ел.

Про консервы. Часть 3 Еда, Консервы, Селедка, Ужин, Мат, Длиннопост

Какая-то пожеванная, разваливается, некоторые куски были как-будто высушеные.

Про консервы. Часть 3 Еда, Консервы, Селедка, Ужин, Мат, Длиннопост

Она там вся такая. Выглядит не аппетитно. Пробовать это я, конечно, не буду.

Про консервы. Часть 3 Еда, Консервы, Селедка, Ужин, Мат, Длиннопост


Темные тучи закрыли небо над нашими головами, горе поселилось в наших домах. Вечер испорчен, желудок поет печальную арию о том, что спать придется с тяжелым чувством голода!
Чтобы хоть немного смягчить голодные страдания пришлось схомячить бутер с икрой, да выпить чаю.

Про консервы. Часть 3 Еда, Консервы, Селедка, Ужин, Мат, Длиннопост

Вот он спаситель! Кстати, икра как икра, с ней все в порядке, и таки не стоит она нашего внимания!

За сим все, рубрика "Поешь говна" закрывается, пойду слушать арию желудка, и стараться уснуть под эти горестные вопли.
Привет из Якутии!

Показать полностью 6

Продолжение про тушенку. Часть 2. Сиквел!

Приношу категорические извинения, ибо затянул с продолжением Эпопеи про тушняк! Но у меня была уважительная причина: Было влом. Каюсь, простите други!

Таки вернемся к сабжу. Пошел я в магаз и таки купил две разные тушенки. Давешнюю и банка производства ООО "БурятМясоПром", далее сокращенно БМП(не бронемашина пехоты).

Так приступим же к сравнению сих деликатесов!

Продолжение про тушенку. Часть 2. Сиквел! Еда, Мясо, Тушенка, Консервы, Мат, Длиннопост

Для начала сравним составы.
Первый претендент на попадание в гречу консерва под кураторством ООО "Маяк" из Кургана. Цена 140р

Продолжение про тушенку. Часть 2. Сиквел! Еда, Мясо, Тушенка, Консервы, Мат, Длиннопост
Продолжение про тушенку. Часть 2. Сиквел! Еда, Мясо, Тушенка, Консервы, Мат, Длиннопост

А эта банка из Бурятии. Цена 168,5р.

Продолжение про тушенку. Часть 2. Сиквел! Еда, Мясо, Тушенка, Консервы, Мат, Длиннопост
Продолжение про тушенку. Часть 2. Сиквел! Еда, Мясо, Тушенка, Консервы, Мат, Длиннопост

Госты одинаковы, Масса одинакова, Составы немного отличаются.
Заглянем же внутрь!

Курган. Под слоем жира виднеется та самая желешечка!

Продолжение про тушенку. Часть 2. Сиквел! Еда, Мясо, Тушенка, Консервы, Мат, Длиннопост

Говорят желатин даже полезен)

Продолжение про тушенку. Часть 2. Сиквел! Еда, Мясо, Тушенка, Консервы, Мат, Длиннопост

А это БМП(Все еще не бронемашина пехоты, нет)

Продолжение про тушенку. Часть 2. Сиквел! Еда, Мясо, Тушенка, Консервы, Мат, Длиннопост

Кажется похоже на мясо.

Продолжение про тушенку. Часть 2. Сиквел! Еда, Мясо, Тушенка, Консервы, Мат, Длиннопост

Перейдем к анбоксингу тушенки из их железнлй упаковки!
Это у нас тушенка имени Маяка, и три кита на которых она зиждется: жир, желе и мясо в желе! Отличное питание для спортсменов, я считаю. И белки для мышц, и желатин для суставов и связок.

Продолжение про тушенку. Часть 2. Сиквел! Еда, Мясо, Тушенка, Консервы, Мат, Длиннопост

Тушняк из прекрасного Улан-Удэ. Кстати, в этом городе весьма вкусные буузы!
Белого жира тут еще больше, бульон и кусок с виду даже мяса. Но это не точно.

Продолжение про тушенку. Часть 2. Сиквел! Еда, Мясо, Тушенка, Консервы, Мат, Длиннопост

А тпепрь минутка истории:

31 мая 1880 года, в далекой Швейцарии родился Ге́нрих Граейнахер(На самом деле он ГраАйнахер, но так не смешно). Он вырос и стал физиком, а затем поставил исходные эксперименты и развил теорию магнетрона. И вот этот магнетрон стоит в вашей и моей микроволновке. И при помощи этого чуда чудного, а также поминая в суе имя швейцарского изобретателя, мы произведем процесс нагрева нашей консервы, дабы из плена желатинового освободить то, что должно быть мясом!

Как и в первой серии сего опуса, после нагрева курганской тушенки, мяса в ней осталось не так и много. Да и жесткое оно какое-то.

Продолжение про тушенку. Часть 2. Сиквел! Еда, Мясо, Тушенка, Консервы, Мат, Длиннопост

Тушенка БМП решила мне подсуропить, и в банке оказалось дофига жил. Обидно, досадно. Как правило оно бывает получше. Бульона много.

Продолжение про тушенку. Часть 2. Сиквел! Еда, Мясо, Тушенка, Консервы, Мат, Длиннопост


И собственно какие выводы:
1. Все кто говорил: "А хуле ты хотел за 170р??" - вы были правы! Купил говна, поел говна.
2. Бурятская тушенка все ж таки лучше! В ней мясо похоже на мясо и повкуснее.
3. Гречи с тушенкой я все таки сожрал, был рад и весел, ибо спать с голодухи не круто!

Всем спасибо за внимание! Еще писать не буду, ибо влом.

ПСЫ: Я раскрыл секрет отсутствия нормальных авторских постов на пикабу. Во всем виноват...Виноват во всем...
Ссаный редактор постов!!!
Этот пост вышел с третьего раза, и то с компа.
Хотя может это был знак, что пост говно и нахер его писать не стоило?

До скорых(нет) встреч!

Показать полностью 13

100500 тема про тушенку

Очередной производитель замутил консервы типа "похавай говнеца", но назвал это "Говядина тушёная высший сорт".
Спешите познакомиться!

100500 тема про тушенку Тушенка, Консервы, Негодование, Мат, Длиннопост, Еда, Мясо

Как говорится: Хуяк, вы слушали Маяк!
Этот самый ООО "Маяк" заказал некоторому ООО "Курганский мясокомбинат "Стандарт" забабахать собачьих консервов тушёнки высшего сорта.

100500 тема про тушенку Тушенка, Консервы, Негодование, Мат, Длиннопост, Еда, Мясо

Вскрыв банку, обнаруживаем жирок, а под ним половину банки желе. Самого настоящего. Я так угарал, что сфоткать забыл. Потом идёт мясо, и оно тоже в желе. В общем вывалил 2 банки на сковороду, желе превратилось в бульон и осталось вот это:

100500 тема про тушенку Тушенка, Консервы, Негодование, Мат, Длиннопост, Еда, Мясо

Сваливаем в тарелку к грече и вот

100500 тема про тушенку Тушенка, Консервы, Негодование, Мат, Длиннопост, Еда, Мясо

И это мясо с двух банок. 2х банок!
Ну и на вкус такое себе, напоминает собакины консервы.(да, я пробовал собакины консервы, кошкины тоже)
Подозреваю, что вы скажите: "а хуле ты хотел за 130 рублей, обоссанный нищеброд!"
Соглашусь, 130р не великие деньги, но та же Улан-Удэнская тушёнка стоит 165 и в ней, ска, мясо есть! И она вкусная!

Чтоб не быть голословным завтра ждите пост сравнение вышеозначенных тушняков, не поленюсь сгоняю в магаз.
А даже если ждать не будете, все равно сделаю пост!

Привет курганскому комбинату!

Показать полностью 4
Отличная работа, все прочитано!