Томатное мороженое от пивоварни Бёрнинг
Непонятно, можно ли вообще это называть пивом или хотя бы чем-то приятным на вкус.
Есть ли тут любители Бёрнинга и что скажете в его защиту?
Непонятно, можно ли вообще это называть пивом или хотя бы чем-то приятным на вкус.
Есть ли тут любители Бёрнинга и что скажете в его защиту?
С наступившим, дорогие пикабушники!
В этот раз пьём и любим одну прекрасную графиню.
А как вы относитесь к фламандцам, да и вообще к кислякам?
Есть такая пивоварня Kulinar и они варят очень спорный и не самый дешевый пивас в стилях pastry sour ale.
Пробуем легендарный Панчо от них.
Кстати, прошлый пост про порошковое пиво вызвал просто бурю эмоций, поэтому думаем снять большое исследование на тему порошкового пива, пообщаться с представителями крупных пивоварен, с частниками и расставить все точки над "И", что скажете?
Пьем ИПУ от Дениса Сальникова, охмеленную Виндоус Вистой.
В продолжение предыдущего ролика пробуем "поп культурный", но и "традиционный" + как бы дикий сидр от Лося и Кедра.
А какая у вас любимая сидродельня в России?
Русский имперский стаут с бобами тонка.
Как вы относитесь к такому плотному и крепкому пиву?
Сезонный ли это напиток или летом тоже заходит?
Ну и конечно, подписывайтесь, если вы можете смотреть вертикальные видео)
Пробуем New England Double IPA от мастодонтов ипаварения.
А какой топ ипаваров у вас?
Взять с собой побольше вкусняшек, запасное колесо и знак аварийной остановки. А что сделать еще — посмотрите в нашем чек-листе. Бонусом — маршруты для отдыха, которые можно проехать даже в плохую погоду.
Свежее дыхание облегчает понимание!
Пробуем мятную неипу от челябинской Островицы.