Серия «Пивотека»

Томатное мороженое от пивоварни Бёрнинг

Непонятно, можно ли вообще это называть пивом или хотя бы чем-то приятным на вкус.
Есть ли тут любители Бёрнинга и что скажете в его защиту?

Пиво новогоднего стола

С наступившим, дорогие пикабушники!
В этот раз пьём и любим одну прекрасную графиню.
А как вы относитесь к фламандцам, да и вообще к кислякам?

Пьём пивной торт от пивоварни Кулинар

Есть такая пивоварня Kulinar и они варят очень спорный и не самый дешевый пивас в стилях pastry sour ale.
Пробуем легендарный Панчо от них.

Кстати, прошлый пост про порошковое пиво вызвал просто бурю эмоций, поэтому думаем снять большое исследование на тему порошкового пива, пообщаться с представителями крупных пивоварен, с частниками и расставить все точки над "И", что скажете?

Saldens Vista

Пьем ИПУ от Дениса Сальникова, охмеленную Виндоус Вистой.

Сидр от Лось и Кедр

В продолжение предыдущего ролика пробуем "поп культурный", но и "традиционный" + как бы дикий сидр от Лося и Кедра.
А какая у вас любимая сидродельня в России?

Пьём RIS от питерской пивоварни Dieta!

Русский имперский стаут с бобами тонка.
Как вы относитесь к такому плотному и крепкому пиву?
Сезонный ли это напиток или летом тоже заходит?
Ну и конечно, подписывайтесь, если вы можете смотреть вертикальные видео)

Tsunami NEDIPA от пивоварни Stamm

Пробуем New England Double IPA от мастодонтов ипаварения.
А какой топ ипаваров у вас?

Как подготовить машину к долгой поездке

Взять с собой побольше вкусняшек, запасное колесо и знак аварийной остановки. А что сделать еще — посмотрите в нашем чек-листе. Бонусом — маршруты для отдыха, которые можно проехать даже в плохую погоду.

ЧИТАТЬ

Мятная NEIPA от Островицы

Свежее дыхание облегчает понимание!
Пробуем мятную неипу от челябинской Островицы.

Отличная работа, все прочитано!