TrubaDyrochka

TrubaDyrochka

Пикабушница
поставилa 642 плюса и 137 минусов
Награды:
5 лет на Пикабу
262 рейтинг 22 подписчика 57 подписок 12 постов 1 в горячем

Вдогонку к посту о баше

вдогонку к http://pikabu.ru/story/i_snova_nemnogo_basha_4263791 - у меня тоже хранится небольшая подборка с незапамятных времен - год за 2006, если не подводит память (вся орфография и пунктуация сохранена =))

thresh: homzeek: зацени bash.org.ru

thresh: надо замутить нормальное.


homzeek: надо много цетад


homzeek: ну сначала предположительно их надо набрать некоторое количество


solar: дать логи за два года? грепь сиди


homzeek: мне лень


thresh: homzeek: а надо.


thresh: прикинь, лет через пять.


thresh: ты -- один из главных на русском бэшорг.


thresh: все телки будут твои.


* homzeek aw: grep


***


<Hobober> Видел недавно аквариум, в котором жила одна пиранья... ее звали Маклауд.


<Hobober> Когда спросил - а почему Маклауд? Ответ был: потому что раньше пираний было две...


***


<Mirrdin> (задумчиво) Портланд, Орегон, 60 тысяч русских. Местные жители уже знают, что рассол от огурцов нельзя выливать


<Mirrdin> но еще не знают, почему


***


<Senji> имхо баш.ком лучше русского =\


<Bald> оригинал всегда лучше


<Senji> нет просто русские несут чушь какуюто про программирование


<Bald> а реальные парни говорят про мастурбацию =)


<Senji> а то


***


* Sai[AIM] решил попробовать пожить жизнью вегетарианца


<DarkRider> и как?


<Sai[AIM]> в общем мясное ем, но с показным отвращением ;)


***


<Dein> кстати парни


<Dein> я тут открыл способ обновить себе что угодно начиная от гардероваба заканивая кампом..нахаляву


<Dein> оказывается достаточно своей любимой случайно так ляпнуть что данный предмет был подарен когдато предыдущей....:)


***


<bsh|g> не говори, просто я привык ложиться спать када инет кончается под утро....а тут такая подстава, инет бесконечный :))))))))))))))))


***


xxx: когда-нибудь докажут, что все живые существа, включая растения, грибы и бактерии, чувствуют боль и тогда появятся супер-вегетарианцы, не едящие ничего, и живущие за счет солнечного света

xxx: правда, недолго

Показать полностью

Psychology code

или о мотивации

В самостоятельном обучении присутствует не только технический аспект, есть и другая сторона медали. Психологическая. Или мотивационная. Как вам больше нравится. Так или иначе, я хотела бы поговорить о мысленной установке тех, кто решил изучать вёрстку.


От себя могу посоветовать: для того, чтобы стать успешным верстальщиком, как и в любом ремесле, нужно учиться и совершенствоваться. Вам не нужны книги по достижению успеха и прочей психологии. Вы и так узнаете всё, что нужно, по мере приобретения опыта. Лучше ставьте цели — в начале карьеры не так важно уметь грамотно проектировать или писать код, как представлять, куда развиваться и зачем. Постарайтесь понять, чего именно вы хотите от работы, каких результатов достичь. Далее — упорно трудитесь, не отступайте и не сдавайтесь, пока не получите желаемое. Шаг за шагом.


Я, к примеру, девушка, занимаюсь вёрсткой сайтов, могу сверстать понравившийся дизайн на сайт или придумать и реализовать его сама. Почему? Потому что умею. Потому что беру и делаю. А чего не умею или не знаю — прогуглю и разберусь. И книги по успеху и мотивации лишь отберут моё время. Могу сказать, что целеустремленность и упорное продирание сквозь дебри – главные составляющие успеха. Что еще? Я не знаю. Стараться?


Да, конечно, будет тяжело. Иногда будет желание всё бросить. Но, если что-то не получается, не бросайте, а отложите на время. Вернётесь к этому, когда ваш мозг отдохнет и перезагрузится. У меня тоже бывали (да и бывают) неудачные дни, я несколько дней подряд могу не садиться за ноутбук и не думать о коде/дизайне, и это нормально. От всего устаешь, от всего нужно отдыхать. Но если вы решили, что это — ваше, то вставайте и идите делать. Самый лучший способ преодолеть сложности – это много практики.


Проблема тех, кто обучается самостоятельно в том, что нам недоступны плюсы работы в команде. Вы тет-а-тет со своим кодом, и у вас нет наставника, который мог бы помочь оценить код, помог бы с проблемами, или дать советы, поделиться своими знаниями. Поэтому лучшее, чего я могу желать – это работать в команде, а именно — в команде людей, которые умнее и опытнее меня. За неимением этого, я стараюсь сама и советую вам активно проводить свободное время на тематических ресурсах, не стесняться задавать вопросы более опытным ребятам. Как я писала в предыдущем посте, вёрстка – это отрасль, где многие загвоздки решаются коллективно, потому что кто-то из команды обязательно уже сталкивался с той или иной проблемой.


К тому же, когда вы находитесь в окружении более опытных людей, вы закладываете фундамент ваших знаний и ход мыслей в изначально правильном направлении. Ведь действительно хороших специалистов отличает не то, что они знают, а то, как они думают. Конечно, знания важны (в некоторых случаях – критичны), но в сфере, которая так быстро меняется, подход к получению знаний всегда будет важнее, чем то, что вы знаете в данный момент. И, пожалуй, важнее всего: как вы используете эти знания при решении повседневных проблем. Поэтому в первую очередь надо стремиться учиться думать и действовать, нежели знать всё и объять необъятное.


Однажды я набрела на блог одного дизайнера и разработчика, скопирую его и вам. Отличная мысль, на мой взгляд, ведь и правда – всё в наших руках.


«Всему можно научиться.


Кто-то с детства умеет договариваться. Кто-то чувствует, как сделать крепкий макет. Кто-то может организовать любое дело. У кого-то на всё хватает времени, хотя он и не знает ни одной методологии тайм-менеджмента. Кому-то удаются прекрасные фотографии, хотя он и не читал ничего о диафрагме или композиции. Про таких людей говорят: «это ему дано свыше».


Про подобные умения принято думать, что это или дано, или не дано. Либо язык подвешен, либо нет. Либо руки прямые, либо из жопы. Либо слух есть, либо медведь на ухо наступил. Когда мы в чём-то таком слабы, мы часто думаем, что у нас и нет шансов стать в этом сильными.


А правда в том, что всему можно научиться. Дизайн, музыка, переговоры, личные отношения, управление, экономика, философия, психология, спорт — всё это вещи, в которых можно стать сильнее, если захотеть. Это не значит, что можно вдруг стать таким же крутым, как Шостакович, Айв или Месси. Кому-то действительно дано свыше. Да и если человек посвятил чему-то жизнь, а вас тема заинтересовала только во взрослом возрасте, то вам будет трудно его догнать. Стать самым ярким в мире, наверное, не выйдет, но стать компетентным и сильным точно можно. Не дано свыше — возьми сам» 

Показать полностью

Немного о CSS для начинающих

Как я уже писала раньше, я пытаюсь грызть гранит науки в сфере вёрстки, и уже получается делать простенькие сайты как на "голой" вёрстке с нуля, так и шаблонные сайты на CMS, со своей корректировкой таблицы стилей. Сейчас хочу поделиться своим опытом и заметками, полученными в процессе самостоятельного изучения, рекомендациями по инструментам, материалам и ресурсам, которые помогли лично мне, а может, помогут и тем, кто находится только в начале пути.


Один из таких ресурсов – всевозможные вебинары крупных разработчиков и IT-компаний, среди которых, на мой взгляд, особого внимания заслуживает школа разработчиков Яндекса, лекции которой я периодически изучаю и делаю для себя пометки.


На основе одной из таких лекций, посвященной средствам работы с CSS, я написала небольшой обзор с советами для начинающих верстальщиков.


1. Теория


Существует огромное количество ресурсов, которые стоит изучить и прочитать. В первую очередь, конечно, необходимо читать и изучать основные спецификации (например, здесь https://www.w3.org/Style/CSS). Тут вам потребуется знание английского языка, с ним гораздо проще понимать и вникать в стандарты как CSS, так и HTML. Хотя там и бывают иногда переведённые отрывки на русском языке, но лучше все же изучать английский. Также в помощь сайт https://www.webplatform.org, куда заливается множество описаний спецификаций, в формате Вики, или же сайт http://stackoverflow.com, где можно задать вопросы знатокам, на которые ответят оперативно, скорее всего, в тот же день. Лично меня не раз выручал сайт htmlbook.ru, который сейчас медленно, но верно переезжает на новый домен https://webref.ru, но это скорее справочник по свойствам и значениям, где тоже, кстати, можно задать вопрос, и обычно ребята там оперативно друг другу подсказывают. И, конечно, этот сайт очень полезен в процессе практики, когда у вас хоть тресни, но что-то не работает - часто помогают, и проблема разрешается. Также довольно мощный ресурс по самостоятельному обучению - https://htmlacademy.ru/.


Вообще, на мой взгляд, вёрстка – это довольно социально-коммуникабельная отрасль, где в команде можно выполнить работу гораздо качественнее и быстрее, нежели по одиночке. Многие загвоздки решаются коллективно, потому что кто-то из команды обязательно уже сталкивался с той или иной проблемой.


Также сейчас огромное количество специализированной литературы, обучающей в том числе. Лично я учусь в основном по книгам серии Head First, и самый первый опыт в создании сайта я получила, следуя руководству этого издания www.headfirstlabs.com/books/hfhtml. И уже в качестве дополнения изучала такие книги, как http://www.ozon.ru/context/detail/id/3881079, http://www.ozon.ru/context/detail/id/24493075.

Кстати, по всем книгам всегда ищите последнее издание и новейшие руководства, технологии всё же идут вперед очень быстро, и за ними необходимо оперативно следовать.


2. Практика


Теория, это конечно, полезно и без нее ну никуда, но без постоянной практики трудно научиться делать что-то действительно стоящее.


2.1. «Песочницы»


Сейчас есть большое количество таких сайтов, «песочниц». На них приходишь, там есть что-то вроде textarea, куда вводишь свой код, и он моментально отображается на экране. То есть не нужно вбивать все в редакторе, обновлять браузер и так по кругу – правишь-обновляешь. Здесь сразу применяешь свойство и видишь, как оно работает. Примеры сайтов http://cssdesk.com, http://dabblet.com, http://jsbin.com, https://jsfiddle.net – как видно из названия, они предназначены не только для CSS, но и для HTML/JS. Если интересно, о последнем можете почитать здесь https://habrahabr.ru/post/126910. Кстати, не пренебрегайте Хабром https://habrahabr.ru/interesting, здесь тоже много полезной информации. А таком сайте, как http://codepen.io вы можете поделиться своим кодом другими (http://www.internet-technologies.ru/articles/article_1663.ht... -  вот руководство по последнему, если интересно).


2.2. Браузерные инструменты или свойства разработчика


Если песочницы отлично выполняют свою функции потыкать/поиграть/попробовать, то, когда вы будет делать свой проект, то, конечно, захотите что-то подправить именно в нем, и посмотреть, как эти изменения работают в браузере. Для каждого браузера есть свои инструменты. Если кто-то не знает, то работает это так: открываем любую страницу, правой кнопкой мыши щелкаем - далее «Просмотреть код», и видим внизу или слева открывшееся окно. Нажав на любой элемент слева, видим его в окне браузера. Справа же есть все css-свойства, примененные к этому элементу, и если мы хотим что-то быстренько посмотреть-поменять, то прямо в свойствах разработчика меняем, или вообще отключаем свойство, и смотрим результат.


Это очень удобный инструмент, и если нужно немного практики без своего проекта, то берем любой веб-сайт, открываем свойства разработчика, и изучаем код, тыкаем в свойства, вертим их, меняем и смотрим, как и что отображается у нас в окне браузера.


2.3. Редакторы кода.


Ну, это наш основной инструмент практики. В общем то, редакторы могут быть любыми. Начиная от банального Notepad+ и заканчивая такими мощными штуками как Sublime Text, DreamViewer, Web Storm. Отчасти, все эти редакторы похожи по принципу работы, главное, чтобы редактор поддерживал подсветку синтаксиса или какие-то сниппеты/автодополнения, которые могут облегчить вам работу. Важно также, чтобы редактор поддерживал автообновление страниц, чтобы сразу видеть изменения в браузере. Имеют механизм «живого обновления» страницы такие приложения, как Live Reload, Code Kit, Grunt. Чтобы определиться, что подходит лично вам для разработки, стоит самим покопаться в многообразии средств и выбрать то, что больше всего удовлетворяет вашим потребностям.


2.4. Препроцессоры.


Поскольку CSS развивается довольно давно и синтаксис его давно устоялся, и обновлений не так много, то некоторые вещи уже хочется писать быстрее и проще, то из-за этого появляются такие штуки, как препроцессоры. То есть, если у нас есть тысячи строк стилей и несколько отдельных CSS-файлов, то поддерживать всё это хозяйство будет довольно проблематично. Для решения этой проблемы были созданы CSS-препроцессоры, которые позволяют нам создавать стили более динамично. Препроцессоры экономят наше время и делают многие рутинные вещи за нас благодаря своим особенностям, таким как: вложенные селекторы, математические функции, ссылки на родительский селектор и даже сообщения об ошибках, которые говорят нам, где и почему произошла ошибка в коде.


Самые известные из них – SASS, LESS, Stylus, Roole. SASS, пожалуй, самый старый из них и распространенный. LESS – самый простой и имеет меньше всего возможностей. Но начинать с препроцессоров, пожалуй, не стоит. Имеет смысл писать чистый CSS, смотреть, как он работает (можно в «песочницах», чтобы не заморачиваться первое время), но позже стоит посмотреть и попробовать препроцессоры и выбрать для себя тот, который вам нравится и подходит вам по задачам.


2.5. Фреймворки.


Существует огромное количество фреймворков, т.е. готовых наборов CSS и HTML, написанных и в том числе с помощью препроцессоров. Например, «бутстрапы» (самый известный из них – Twitter Bootstrap) - наборы уже готовых классов с CSS-свойствами, чтобы быстренько сделать какую-то определенную страничку, которая выглядит нормально и стандартно. При подключении файлов фрэймворков в проекте мы можем использовать определённые в них классы и сниппеты разметки, которые будут работать по уже описанным правилам и иметь установленный внешний вид (например, кнопки, поля ввода, таблицы и пр.). Таким образом мы экономим время, например, на описание расположения блоков дизайна, их размеров в зависимости от разрешения, внешний вид полей формы, кнопок и их состояния. Фреймворков очень много, и начинать с них тоже не советуется, поскольку код в них довольно специфичен и заточен под определенные задачи. Лучше делать свой код и учиться на своих ошибках, нежели копипастить код из готовых фреймворков.


В заключение, подведу итог – читайте специализированные книги, лекции, практикуйте как можно больше, экспериментируйте со свойствами CSS в комплексе друг с другом – это отлично прокачивает ваши навыки.


Просьба к опытным товарищам Пикабу - не ругайте сильно, если мои рекомендации в чём то ошибочны. Критикуя - предлагай! Буду рада конструктивной критике и я, и  наверняка те, кому полезна эта статья.


Успехов в начинаниях, друзья!

Немного о CSS для начинающих Верстка, CSS, Полезное, Начинающий, Длиннопост
Показать полностью 1

Когда так смешно, что аж грустно

За Курта особенно обидно было

Когда так смешно, что аж грустно Скриншот, Комментарии, Курт Кобейн, Поколение, Печаль
Показать полностью 1

Как стать frontend-разработчиком и всё таки делать сайты

Моё предложение в дополнение (или продолжение) к этому посту http://pikabu.ru/story/kak_zhe_vsetaki_sdelat_sayt_3974629 


Моё предложение идёт от меня как от новичка, который пытается продраться сквозь дебри новых знаний. Лично мне мир веба даётся тяжело, поскольку я гуманитарий, к тому же девушка, к тому же блондинка, но свято верю, что нет ничего невозможного. Мне сложнее всего было продумать структуру - с чего начинать, на что обратить внимание в первую очередь, расставить приоритеты. Первое время я металась то в дизайн, то в хтмл и цсс, то вообще зависала в CSM, и естественно, в голове был сумбур, энтузиазм иногда угасал, но желание сменить профессию и стать если не супер-разработчиком, то хотя бы хорошим фронтэндщиком победило. 

Поэтому предлагаю схему, которую составила для себя, авось кому нибудь начинающему она тоже поможет разобраться. 

Специалистам и критике - рада. Если обратите моё внимание на недоработки, буду благодарна за подсказки и советы.


Начну с того, что, на мой взгляд, создание сайтов - это весьма сложный процесс, требующий совместной работы целой команды профессионалов, таких как дизайнеры, верстальщики, программисты, и хорошему верстальщику следует быть в курсе (хотя бы поверхностно) каждой ступеньки создания сайта. Поэтому я изобразила схему поэтапно, в виде процесса создания сайта. Какими то пунктами верстальщик и фронтендщик должны владеть виртуозно, какими то - просто иметь представление, как это работает и с чем это едят.


1. Создание идеи сайта, определение с видом и структурой сайта, знание видов сайта  (статичный/динамичный, адаптивный/отзывчивый дизайн), определение с контентом (текст, графика, фото) - этот пункт сугубо ознакомительный, с этого можно начать понимание основной информации о сайтах.


2. Сервер, хостинг, домен - также понимать, как это работает, какой хостинг выбрать, и тд.


3. Проектирование сайта 

3.1. Навигация сайта, карта сайта - создание основной структуры, отрисовка основных блоков (можно здесь посмотреть, как работают препроцессоры, либо как отрисовывать вручную).

3.2. Юзабилити (изучить хотя бы основные принципы эргономичного расположения элементов сайта)


4. Дизайн - этот этап реализуют дизайнеры, но верстальщику знание Photoshopa необходимо и для верстки макета в дальнейшем, и для общего развития, конечно.

4.1. Отрисовка макета в Photoshop 

4.1.1. Основные инструменты рисования, техника, горячие клавиши.

4.1.2. Направляющие

4.1.3. Шрифты, цвета

4.2. Фреймворки (использование дополнительных бибилиотек может сэкономить время при разработке проекта - дизайне, верстке)

4.2.1. Bootstrap

4.2.2. Foundation

4.2.3. Compas

4.2.4. Material Design 


5. Разработка - начинаем оживлять дизайн

5.1. Редакторы кода (Notepad++, Sublime Text,  DreamViewer)

5.2. Структура и хранение файлов (создание директорий, помещение файлов в определенные папки, именование файлов)


6. Вёрстка/нарезка макета сайта - трансформация дизайна в HTML / CSS. Вот и добрались до основной части нашей работы. 

6.1. HTML - изучаем досконально, не ленимся практиковаться, делать хотя бы легкие  странички, экспериментировать.

6.2. CSS - то же самое, только можно изучить еще и применение препроцессорных языков SASS и LESS.

6.3. JavaScript - мне однажды дали совет, что для фронтендщика достаточно знать JQuery, и понимать JavaScript. Так или иначе, покорпеть над ними обоими придется.

6.4. JQuery - им нужно владеть больше чем хорошо.

6.5. Angular - это уже для более продвинутых учеников, я пока не доходила до этого, но насколько знаю, знание фреймворка даёт некий профит при поиске работы и оценке ваших навыков.

6.6. Git - сюда же поместила и систему управления версиями. Пригодится работающим в команде.


7. Интеграция макета в CMS - если, конечно, вы работаете через CMS. Но мне кажется, всё же мы должны знать хотя бы основные моменты популярных CMS - установка, модули, функционал:

7.1 Joomla

7.2. WordPress

7.3. Drupal

7.4. Bitrix


8. Наполнение сайта контентов, работа с админкой, тестировка сайта, запуск - завершающие основные моменты, с ними тоже связана немалая часть нашей работы.


9. Ну и напоследок, средства автоматизации, такие как Emmet, Jade, владение командной строкой, Gulp и Grunt, но это уже после первых 8 пунктов, и еще сюда можно добавить СЕО-оптимизацию, но это всё же не наша зона работы. 


Чувствую, что критика будет, готова её принять, ещё раз напоминаю о своём дилетантизме в этом деле. 

Показать полностью

Всё таки здесь употребляют эти слова

До переезда в Питер на ПМЖ, я много слышала про употребление "специфических" слов типа бадлон, парадная, поребрик, булка, кура, но причисляла их к байкам. Ровно до тех пор, пока не вызвала первое питерское такси и не услышала от оператора вопрос: "Какая парадная?", и пока не получила на корпоративную почту письмо-рассылку с упоминанием бадлона) Всё таки это не миф!

Всё таки здесь употребляют эти слова Корпоративная культура, Бадлон, Санкт-Петербург, Подъезд

Ужасы летнего пляжа

С приходом летней жары, в скверы и парки приходят и летние кошмары, известные как "отдыхающие от дел праведных горожане". Иногда - это вовсе не кошмар, а наоборот - идилия, а иногда думаешь - лучше б мне в детстве Чикатило глаза раскаленным паяльником выжег, чем лишил бы меня возможности каждый год лицезреть это нечто!


Всем нам хорошо известно, что если ласточки низко летают – значит будет дождь; если вьетнамский студент вышел встретить рассвет, а встретил скинхедов – значит вечером будет интересный сюжет по НТВ; если черная кошка перебежала дорогу, на самом деле не плохая примета, а вот если ты слышишь медвежий рев возле своей палатки – вот это плохая примета. Она тоже предвещает интересный сюжет у журналистов НТВ! Еще Горький писал про буревестника, который предвестник победы в бою.


А вот предвестником летней жары являются отдыхающие в парках и скверах, после тяжких трудовых будней, горожане. Зачастую ничего такого в этом нет. Но лишь до тех пор, пока эта эпидемия не начинает принимать характер массовости. Тогда груды человеческого мяса (и окружающего его срача), появляются даже там, где появляться, казалось бы не должны – в местах не предназначенных для «культурного досуга», например на марсовом поле возле Вечного Огня. На засранных лужайках, располагающихся неподалеку от каждого жилого двора; даже вдоль скоростного шоссе, в 15 метров от него, если рядом есть озеро. Места, мягко скажем, не очень подходящие для семейного отдыха, а люди отдыхающие там, соответственно тоже не очень-то подходящие для рода гомо-сапиенс. Да ладно бы эти люди просто приходили на милый, семейный пикничок (хотя выглядел бы милый семейный пикничок вдоль груд мусора, трапезничающий под визг пролетающих мимо автомобилей, весьма странно), они же, всем своим видом показывают, что пришли принять участие в каком-то мудрёном сатанинском обряде жертвоприношения.


Зрелище, мягко скажем не ахти. Я б еще понял, если бы там спортсмены всякие нежились в травке, играя бицепсом под солнечными бликами, чтобы привлекать таким образом внимание проходящих мимо самок. Но нет! Создается впечатление будто бы какой-то безумный, злой гений решил повторить эксперименты печально известного доктора Моро. На выходе получились некие свиноподобные зверо-люди ворвавшиеся в человеческий мир из самый потаенных глубин мрачных фантазий сумрачного Хичкока. Генная инженерия не терпит шуток! Они везде! Даже на Марсовом поле у Вечного огня, эти люди жадно бросаются своими телами на каждый, ничего еще не подозревающий клочок травки, который попадается в их поле зрения. Они бы и на газонах под окнами валялись, но там уже расположился мерзостный псовый помет. А они не любят конкуренции!


Но еще больше удивляет то, что преимущественно все такие стойбища забиты именно обладателями дьявольских, ожиревших, свиных тел! Мне было бы стремно на людях, в общественном месте, зиять брюхом, из которого как из пластилина дети могут лепить улыбку Кобзона охуяченного утренним коромыслом! Особенно, если над этим многофункциональным брюхом нависают два мужских, волосатых соска, под которыми от сатанинского обжорства давно выросли настоящие женские сиськи! Только если на них надавить, не молоко освежающей струйкой брызнет, а раскаленный свиной жир. И дело здесь вовсе не в отсутствии комплексов у этих людей. Дело здесь, скорее, в отсутствии самокритики, и как следствие – мозгов. Сколько дьявольских, жирных бабищ в обтягивающих лосинах и коротких юбочках встретил за это время – уму не постижимо. Зачем они это делают? Они правда думают, что кто-то восхищается, когда из под юбки торчит муравейник подвергшийся нападению озверевшего короеда? Реально ведь, необходимо вводить налог на ношение обтягивающих лосин и коротких юбок для жирных бабищ. Продолжение под катом...


Но что самое кошмарное – они все лежат и жрут. Вот лежит какая-то тварь и жрет бутерброд с колбасой. Предварительно она его смазала огроменным слоем майонеза, а сверху капнула не менее весомым слоем кетчупа. Я никогда в жизни не видел такого количества кетчупа и майонеза на квадратный сантиметр несчастной булки с колбасой. И вот она трамбует это совершенно адское хрючево в свое оральное отверстие, расположенное там, где у нормальных людей располагается лицо, а у нее, именно, что - еблище. Входя во взаимодействие со слюной адское хрючево медленно, но верно превращается в стремное варево. Со стороны выглядит будто Гитлер кочергой утрамбовывает евреев в духовку. Для пущей выразительности не хватает только, чтобы она предварительно на бутерброд сплевывала желудочный сок из недр своего немыслимого чрева, чтобы он начал перевариваться еще на подходе к ее рту, более пригодному для выполнения функций мясорубки, нежели для разжёвывания тщедушной человеческой пищи.



Изнеможённый солнцем кусок батона, казалось бы, безнадежно молит о пощаде уединившегося в прожорливом безумии палача, всем своим поблекшим видом взывая к милосердию, мол, не жри меня жирная тварь! Но стенания проходят боком, после чего в несчастный кусок батона с неистовой остервенелостью вонзаются алые от крови невинных младенцев резцы жирной твари, и подводят итог своему черному делу. Жирная тварь буквально вгрызается свиным рылом в белоснежный, молочный сендвич, врываясь в его непринужденный размеренный мир, как Чикатило в тело свежей девственницы! Экзокринные железы стимулируют процесс пережевывания бутерброда, но тщетно, потому что подчелюстная еще безуспешно противоборствует остаткам вчерашней куриной ноги, которые с силой духовных скреп застряли в корневых каналах моляров , а подъязычная давно израсходовала все запасы секреции на размягчение булки, которой она ту ногу и заедала.


Мякиш батона дымовой завесой обволакивает гортань, прилипает на нёбо, где входя в реакцию с пожелтевшей от никатиновых смол слюной подвергается процессу биодеградации под действием микроорганизмов обитающих в чреве жирной твари! Все это превращается в трупный яд, которым эти бабищи впоследствии травят жизни своих мужей.


Биополимеры канувшего в ее безднах сендвича постепенно расщепляются на мономеры и проникая через кишечную стенку впитываются в кровь разгоняясь по всему организму.


Переизбытки питательных веществ, изнасилованный сендвичем организм циничными мокротами сплевывает наружу через выводные протоки потовых желез: подмышками, да под сиськами блаженной. Выводные протоки же впадают в устья волосяных фолликулов, ввиду чего вторсырье повисает на стержне подмышечного волоска романтичной каплей, под бликами солнечного заката отражающей в себе всю историю мироздания. После чего весенней капелью разбивается о твердь земную. Но не всегда. Очень часто она падает на ждущий своей очереди второй сендвич, после чего весь описанный выше процесс повторяется снова. Цикличная гонка бытия, тут уж ничего не поделаешь!


Слюна, желчь, желудочный сок, мокроты, продукт выделения потовых желез – все слилось воедино на этом психоделическом пиршестве каннибалов. Мир наполняется разными пищевыми звуками и запахами, пущей пикантности которым придает доносящийся из близлежащих кустов запах мочи, да парной старухи.


Бактериальное гниение белков у продуктов этих людей, видимо начинается задолго до попадания продуктов в кишечник – еще на подносе еды ко рту, ибо, как и писалось выше – они на еду сплевывают желудочный сок, чтоб она сразу начинала перевариваться! Физиолог XIX века И. И. Мечников считал, что постоянно образующиеся в кишечнике продукты гниения (скатол, индол и др.), вызывают хроническую интоксикацию и являются одной из причин преждевременного старения. Он ошибался. Судя по всему эти люди нихуя не стареют. Они, суки, бессмертны! Они сожрут еще весь мир закусив книгами этого сраного Мечникова!


Рядом нередко суетятся дети. Пока еще не потерявшие человеческий облик. Но, к сожалению, далеко не всегда. Видел, рядом с очень жирной мамашей очень жирную девочку. Как эта мамаша не понимает, какое зло она творит со своим же ребенком, в безудержном порыве безумия пичкая несчастную девочку кубаметрами борща. Как и зачем они вообще рожают – великая загадка. Видимо на случай голодомора перестраховываются, аккуратно собирая плаценту огромным черпаком в морозильную камеру. Но еще не понятнее, как они потом находят своих детей. Вот эта жирная тетка встала и пошла. У парнокопытного жвачного животного семейства полорогих, есть одна интересная особенность, которая пришлась бы по нраву трудоголикам, которые вечно куда-то спешат: оно опорожняет желудочно-кишечный тракт, прямо не сбавляя хода. Оно в этот момент может жрать, трахаться, убегать от диких волков и дристать лепехами им прямо в их опасные, лохмато-зубастые пасти, совершенно не замечая этого. Так же и эта тетка, может изрыгать из своих недр разом по пять детей, например во время похода в пятерочку за бутылкой закваски «Простоквашино», даже не замечая этого, пока на околоплодных водах не поскользнётся.


Жрут они там вообще все что жрется. Если бы не бутерброды, они бы пожрали всю траву под собой, да высосали бы из оголившейся земли русской червей дождевых, кротов да шахтеров бандеровских каких.


Но самое страшное во всем этом то, что вываливаясь толпами на травку в общественных местах, белье они надевают такое, будто бы они и не жрут вовсе. Если это валяется мужик, то обязательно в обтягивающих плавках. Даже жертвы Йозефа Менгеле выглядели не столь кошмарно, как жирный мужик в обтягивающих плавках. Это высший пилотаж искусства устрашения! Россия бескровно взяла Крым. Бескровно взяла бы и Донбасс, если бы отправила на его захват полк таких мужиков. Плавок на таком вообще, как правило невидно, ибо его жировые складки грозной статью, нависают над жалкими плавками, как бойцы красной армии над войсками вермахта. Плавки полностью обволакиваются мясами этого человека из-за чего создается впечатление, будто он прямо своим телом жрет прямо сейчас прямо свои плавки.


А ведь, судя по количеству бегающих вокруг детей, они же еще и трахаются. Я даже не берусь предположить, как они дома умудряются возбуждать друг-друга. Трудно представить, что в принципе их может возбуждать, кроме утренней чашечки забродившего свиного жира. Видимо для привлечения внимания такого мужа женщина должна намазать сиськи простоквашей, а на пизду положить ломоть швейцарского сыра из далекой и загадочной Сардинии.


Какая связь между Швейцарским сыром и Сардинией? О, не ищите в этом логики. Эта сатанинская оргия снаружи всех измерений! Они жрут-жрут-жрут, валяются в общественных местах в обтягивающих плавках и плодятся, и снова жрут. Очень частая картина, когда тетка лет 45 в каких-то обтягивающих трусиках (превращающих ее в ветчину перетянутую веревочкой) стоит на полянке устремляя взор вдаль, к закату. Под пупком у нее обязательно какой-то глубокий шрам разделяющий свиное брюхо на два полушария – северное и южное. Дети по ним, видимо географию изучают: кровеносные сосуды робко пробивающиеся из под женского сала – реки с руслами, застойные явления жировой ткани – материки, пупок – Байкал, правда почему-то из под Байкала шрамом тянется Берингов пролив. Географ явно был упорот. Она немного наклоняется вправо, жир из левого живота, протискиваясь внутри ее, перетекает в правый живот. Она как маятник шатается тревожный, что манит в ночи корабль. О чем она думает, растворяя взор в солнечном закате? О ветчине ли истекаемой истомным вожделеньем? Иль о сосисок вкусных связке? А может быть о детях? Что в печи лежат под слоем буженины? О нет, она мечтает о мужчине! Мужчине пылком и горячем, что в духовом шкафу покрылся коркой!


А потом, полностью удовлетворив свои оральные потребности, эти люди, медленно переваливаясь с ноги на ногу расходятся по домам. Включают компьютер и дрожащей от вожделения рукой, аккуратно сверяя по бумажке каждую циферку, вводят пароль от своего Вай-Фай, и смело ступают в мир параллельной реальности. В этот момент в интернете удваивается количество роскошных блондинок, способных увлечь в свои сети любого, даже самого взыскательного олигарха, да голубоглазых спортсменов, способных за Крым в кровь разбить ебальник хоть Валуеву. Под выступление Задорнова, открывающего нам всю правду-матку, об истинном положении и месте России в мировой истории, они логинятся на свои странички, и начинают рассказывать о жирных американцах, которые на своем ГМО превратились в тучных мутантов выведя Америку на самое первое место в мире по обжорству и свинству. Клеймят позором бездушную буржуазную гниду, которая только и может, что думать о чреве, а не о духовно-возвышенном. Пишут стремительно и быстро, ведь им еще надо успеть заготовить баранью ногу для завтрашнего «легкого пикничка»…


Оригинал  http://hueviebin1.livejournal.com/102835.html 

Ужасы летнего пляжа Не мое, Лишний вес, Люди, Длиннопост
Показать полностью 1

Вопрос к знающим о правах потребителя

Знатоки, подскажите! Давеча ходили с товарищем по ТЦ, а именно по спортивным магазинам с целью приобрести некую амуницию для спортзала, и вот в одном магазине приобрели спортивную сумку, и с покупкой направились в магазин напротив (сетевой магазин спорттоваров, не отличающийся особым сервисом и заботой о покупателях, как мы убедились еще раз). При входе в этот магазин сработала "охранка" - видимо, покупку не разблокировали в "родном" магазине, и она запищала на входе в этот. 

Насколько позволяют мне мои знания, то нас обыскивать при ВХОДЕ не имели права, однако доблестный охранник "а-ля дядя Петя" подорвался к нам, выхватил из рук фирменный пакет с новой вещью, достал (!) её из пакета и даже из индивидуальной упаковки... Честно говоря, я не знаю, и даже не догадываюсь, что он хотел сделать с моей вещью и каковы были цели её изъятия, ибо я  как раз выпала из ступора, и смогла задать ему вопросы сбившимся от негодования голосом - "Какого, собственно, хрена, он делает и какое право он имеет выхватывать чужую вещь у человека при входе в магазин?". На что этот далеко неуважаемый дядя Петя гордо заявил, что он профессионал и обязанности свои знает, и якобы обязан эту вещь проверить. Что он там и каким методом собирался проверять, я не знаю. Мой товарищ, тоже подохреневший с этой ситуэйшн, выразил вполне логичную просьбу: "Отдайте немедленно наш пакет и пригласите менеджера".

Менеджер, оказывается, сидела неподалеку, жуя жвачку и лазая в смартфоне. Она лениво подняла голову, оглядела нас и сообщила, что охранник прав, мы запищали на входе, он должен был проверить. 

Ей-Богу, не будь у нас позади часов 5 "прогулки" по ТЦ, мы бы наверняка начали там разбирательство, но товарищ выхватил пакет у охранника, взял меня под белы рученьки и увел из этого злачного места во избежание скандала, и увел в магазин, где была совершена покупка, чтобы нас "разминировали". Там нам сняли "сигналку", извинились - у них не работали эти рамки, поэтому мы не запищали еще на этапе выхода от них, и сказали, что тот охранник не имел права на такие действия, даже если бы мы ВЫХОДИЛИ из их магазина с покупкой, а уж на входе - тем более.

Вопрос к знатокам - кто то попадал в такие ситуации? Как надо было грамотно нам поступить и какими фразами ставить на место таких "блюстителей порядка"? А то вот так растеряешься, впадешь в ступор, и как отмахаться то не знаешь... 

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!