Я, открывая очередную банку шпротов, задумался. А что мы едим? Раньше, 50-100 лет назад, большинство простых русских людей имели при себе собственный огород, на котором выращивали свое пропитание. У них была своя картошка, капуста, свои помидоры и т.д. И люди были здоровые, по крайней мере, в разы здоровее, чем люди в двадцать первом веке. А сейчас что? Вот, допустим, купили вы кусок сыра. Вы знаете, кто и из чего его приготовил? Кто доил корову, кто следил за свертыванием молока, его химическим составом? Вы знаете, в каком месте этот сыр созревал, кто его упаковывал? Где гарантии, что его чем-нибудь не "осквернили"? Я не знаю, да и думаю, вы тоже. Задумайтесь, люди! Мы состоим из этой еды. Если вы, например, скушали хлебушка, то он, если и не навсегда, то очень надолго остается в вашем организме. А что если пшеница, из которой сделан этот хлебушек, выращена была на радиоактивной земле, или что-то в этом роде? Современные люди - самые доверчивые люди, за всю историю. Надо быть внимательнее, и в первую очередь, следить за своим рационом, ведь чтобы жить, надо есть.