Немного фото для подписчиков. коптим в квартире
На фото сом, скумбрия, красный морской окунь и сайда.
Солил сухим посолом
соль 8ч.л
сахар 2ч.л
перец ч.м 1ч.л
время 24 часа
отмачивал час, коптил 45 мин при t60-65°
после проветрить мин 30 и в хододильник до утра для набора аромата и распределения соли.
Бм такой бм.
Рыба горячего копчения. Коптим в квартире.
Балык свиной горячего копчения.
Куриные крылья и окорочка. Коптим в квартире.
Ребро свиное горячего копчения. Коптим в квартире.
Горячее копчение. Распространенные виды ошибок.
Курица горячего копчения. Коптим в квартире.
Нутрия горячего копчения. Коптим в квартире.
Обзор коптильни
Сало копченое. Коптим в квартире
Перепелки г/к. Коптим в квартире
Бекон и уши. Коптим в квартире