FritzNeuer

FritzNeuer

На Пикабу
поставил 50553 плюса и 574 минуса
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
Награды:
5 лет на Пикабу
7523 рейтинг 2 подписчика 111 подписок 20 постов 4 в горячем

Ответ BooMBooMan в «"Честная цена"»

Ну так это,надо писать товарищу Кадырову.Объяснить что да как.Вот если он осудительно выскажется об этой ситуации,то будет интересно понаблюдать за депутатами-едоросами,которые саботировали этот столь нужный законопроект.

Ответ на пост «Как добиться хорошей рождаемости в России»

Всё это было при СССР.При коммунистах.Сейчас их нет и не предвидится.Крепимся,мужаемся,ждём лучшего.

Ответ на пост «Записки прокурорского следака. Часть 37»

Ух ты!Не тот ли это @SledakSK, который в давние времена на доверии у пикабушника денег занял в пиковой ситуации и отморозился? Помню,что его тогда анафеме предали и он отчалил в закат. Отпишитесь кто помнит,он деньги-то хоть вернул?

Грядёт новая волна

Итак, сегодня ещё один автор,на которого я подписан,написал прощальный пост.
Да и есть из-за чего.Пикабу в последнее время превратился в средний такой паблик из ВК,по моему мнению.

Сплошные повторы,скрины,скрины скринов,бесконечные волны фото частей тела и прочее непотребство.И среди этого бездушного "контента" иногда можно почитать действительно интересный авторский продукт,который нечасто высоко оценивается,в горячее не попадает.Горячее же превратилось в дымящееся... ну вы поняли.И к тому же ввели платную подписку!Это достижение.

Поймал себя на мысли,что Пикабу можно смотреть больше 15 минут только под пивко.В трезвом уме сложно долго выносить этот "пир духа".

Короче,вангую новую волну: прощальную. Всё к тому и катится.Вот.

Ответ J.Sergeevna в «Для людей, выросших в бедности, что Вам тогда казалось роскошью?»

90-е годы.Мягко говоря,слаще морковки ничего и не ели.Один из деликатесов - корка чёрного свежего хлеба,с душны́м(постным) маслом,каменная соль.Всё.Блаженство в чистом виде.Но это если донесёшь этот хлеб с целыми корочками из магазина)).По пути можно было схарчить обе корки за милую душу.
Ещё помню такой внезапный деликатес: спелые тепличные помидоры с бабушкиного огорода облизнуть,ткнуть в сахарницу и есть.Или вприкуску с пряниками.
Про драники из свежей бульбы молчу,то был верх кулинарного искусства.А к ним ещё и варенья безлимитно.
Дааа,немного надо было.Всё было просто и незатейливо,но сколько удовольствия.А сейчас на тебе 100500 сортов всякого разного,но нет,не то пальто.

Ответ на пост «Замуж пойдешь? Пойду»

Пардоньте,что повтор,но очень в тему.

Как то так...

Ответ на пост «Пот пахнет чесноком. Что делать?»

Вспомнилось.Когда учился на повара,то на практику отправили в заводскую столовую.Приходилось раз в неделю чистить в одно лицо по пол ванной лука.Занятие весёлое!Сопли,слёзы,гнев,отчаяние и принятие.)))
Вонял знатно не только в день чистки,но и ещё пару-тройку дней после.Запах шёл от кожи,пота и даже от ссанины.Чувствовал себя Чипполино.Лук штука ядрёная,пропитывает тело насквозь.
П.С.:Хуже этого только резка зелёного лука в крупных масштабах,там вообще ад и Израиль.Из-за этого никогда не хотел работать в "холодном цеху",ну нахер.

Отличная работа, все прочитано!