2405

Знание географии

Я с Казахстана. В университет поступала в России. Сижу уже на приемной комиссии, передо мной девушка за компьютером вбивает мои данные в анкету, дело доходит до места жительства. В графе страна у нее стоит Российская Федерация, она ничего не меняет, начинает искать Казахстан в субъектах РФ, один раз прокрутила до конца, не нашла. Второй раз с конца в начало список крутит, тоже не нашла. Смотрю, нервничает уже, очередь то ждет. Решает в третий раз список прокрутить. Тут уже я вмешалась, говорю, что так-то Казахстан отдельная страна, не входит в состав России. Такого размера удивленные глаза я видела только пару раз в жизни.
Автор поста оценил этот комментарий
да запарилась девчонка просто.
раскрыть ветку
препод меня спрашивает ты кто по национальности, я в ответ, татарин. Она , обращаясь к группе, есть еще иностранцы? о_О
раскрыть ветку
Странно обычно обратные истории встречаются: когда Башкортостаны и Дагестаны такие девочки исключают из состава РФ
раскрыть ветку
ИЗ Казахстана
раскрыть ветку
Капитан очевидность подсказывает, что из-за того что очередь большая и все остальные из РФ, она машинально ищет в субъектах. А вы тут сразу про Псаки.
раскрыть ветку