Знакомство и общение в Интернете или отличие виртуально общения от живого.

Всем привет! Мне 17 лет, учусь в колледже и моя жизнь состоит из фрагментов "учеба - дом", а все из-за того, что я переехал из родного города в другой, опять же из-за учебы. Соответственно, я подумал: "Быть может, если я не могу найти друзей, то может я найду девушку? И с этими мыслями, я полез в соц. сети ВКонтакте. Выбрав необходимые параметры для поиска и нажав "поиск", моим глазам открылись десятки профилей с лицами противоположного пола...

Пролистав десятки страниц, и пообщавшись с дамами в переписке, я понял что:

1. Некоторые особи до сих пор не выросли (ванильные цитаты, селфи с сиськами в лучшем случае 2 - го размера, (не забываем про 17-18 лет) сложенные "утинные" губы на аватарке, общая неграмотность).
2. Откровенная вульгарность, пошлость, сексуальные намеки; я хотел чтобы это было просто выглядело, как преподносение своей красоты, но по - другому как шлюха, извините, таких мадемуазелей я назвать не могу.
3. Есть такие девушки, которые не относятся к первым 2 пунктам, но они имеют завышенную самооценку, считают, что им ВСЕ должны. Выявляется сей синдром довольно легко, чего стоят ежедневные статусы о том, что жизнь говно, не хочется жить и прочее. Им банально не хватает внимания, они одиноки, и они хотят обратить на себя внимание. Если с ними начать переписку, они будут строить из себя королев, на ваши сообщения, она либо не будет не отвечать (если писать много и часто, вы тем самым даете ей знать, что она вам нужна, следовательно, она будет вас игнорировать) либо она просто, извините, пошлет вас нахуй.

Становится понятно, что знакомство в Интернете, особой пользы не несет, лично я понял, что знакомиться нужно на улице, где ты видишь человека перед собой, ты видишь его намерения, можешь оценить его характер и так далее. В переписке невозможно понять что на самом деле хочет от вас человек. Поступки. Вот именно то, с помощью чего можно оценить человека.
Поступки, в отличии от слов, никогда не врут. Наверное, в этом и кроется все отличие виртуального общения от живого.
А что по вашему является отличием виртуального общения от живого?
P.S С первым постом меня!
Автор поста оценил этот комментарий
Интерестно и как долго же ты шел к таким потрясающим и глубочайшим умозаключениям ??
раскрыть ветку
Вот из-за подобного люди в большинстве своем недолюбливают пубертантов. Каждый из недорослей на пороге взросления открывает для себя какие-то грани бытия, эгоцентрически приписывает открытие себе и торопится поделиться им с темным, дремучим миром. На сколь-нибудь вдумчивый анализ информации терпения, конечно, не хватает.
Автор, я старше тебя более чем на десять лет, я еще Пьера Вудмана с волосами на голове застал. Я женат второй год, счастлив в браке. С женой я познакомился здесь, на Пикабу. Исходя из твоих "откровений века", я не существую, так?
раскрыть ветку
Ты видимо в крупных городах не был... тут все пункты у большинства девушек до 25...Ну а куда деваться, общество затачивает личность, а не наоборот.
раскрыть ветку
DELETED
В реале ты и попку видишь, и голос слышишь, улыбку-не улыбку)) то есть там реальный человек, а в инете это образ. У кого-то "пошлый", а кого-то - "скромный". И в реале всё наоборот (обычно).

Ну и в инете могут поигрорить, в реале редко.
Еще один все понял...