34

Знаки домушников

Как-то с соседями стали наблюдать за появлением странных знаков в подъезде, то на почтовых ящиках, то у входных дверей. Почитав информации в интернете, удалось узнать, что подобные знаки оставляют квартирные воры, вот пример некоторых из них из интернета:

Знаки домушников Вор, Домушники, Ограбление, Квартирные воры, Текст, Фотография, Знаки

Из описанных выше знаков, не удалось найти знаки, оставленные у двери соседа, может кто подскажет, что это значит:

Знаки домушников Вор, Домушники, Ограбление, Квартирные воры, Текст, Фотография, Знаки

Прошу поделиться в комментариях подобными историями из Вашей жизни и попробовать расшифровать знак на фото Выше. Осведомлён, значит вооружён.

Комментарий для минусов внутри. Спасибо.

49
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А никто не задумывался - для кого рисуют эти знаки?

Типа наводчик работает на рандомных незнакомых воров?

Или как это по вашему выглядит?

Вот ходит вор по городу, видит значок и такой - о! надо ограбить!

Или наводчик узнал расклад по квартире и - опа, нафига мне говорить словами результат тому вору, для которого я это узнавал, я лучше тут нахуярю иероглифов в каком нибудь укромном месте, пусть, сука, ищет.

Измышления авторов попсовой макулатуры для чтения какие-то.

22

"Модно грабить" это как? Будет ли за поимку Модный приговор?

раскрыть ветку
51

В доме где на холодильнике одиноко висел магнитик с фотографией Магадана, воры вымыли полы и покормили кошку.

раскрыть ветку
24
Иллюстрация к комментарию
12

"Готов к ограблению" это как? Помылся, сложил все ценное в мешок, приготовил провизии грабителям на два дня...

Или затарился оружием и занял круговую оборону?