2577

злободневная цитата от Павла Воли.

злободневная цитата от Павла Воли.
Автор поста оценил этот комментарий
Забавный факт — я узнаю о факте проведения "Евровидения" каждый год только от тонн говен, выливающихся на иностранных участников конкурса в рунете. Так бы и не узнал никогда.
раскрыть ветку
Я вот как-то не пойму. Когда был школьником, пел по телевизору такой певец - Шура. Пел про холодную луну. Танцевал на каблуках, в женских шмотках, ещё и без зубов. От такой страшной гей-пропаганды Милонов, наверное, и пошёл в депутаты, но никто, как мне кажется, геем от вида Шуры не стал. Я не вижу геев на улице, никто мне про свою необычную ориентацию не рассказывал, зато на каждую Канчиту с бородой приходится по 20 борцов с гомосеками. Тут бы поржать да забыть.
раскрыть ветку
Да не тяните вы эту морду противную в горячее. Если не нравится - заминусуйте к чертям собачим все посты с этим кентавром. Чем меньше вы его раскрутите тем лучше, вы же не бежите с туфлей которой в дерьмо вступили по улице тыкая всем в лицо, мол смотрите какой вонючий кал!?
раскрыть ветку
Это конкурс песни. ПЕСНИ БЛЯТЬ, ПЕСНИ! минусуйте, как хотите, но песня и исполнение действительно хороши и по мне вполне заслуженная победа.
раскрыть ветку
Что вы заладили: "Европа, Европа!". А как же русский представитель Павел Петель. Да, он фрик, и нарядился так всего пару раз, а в жизни он обычный мужик с красивым телом, брутальной внешностью..но все же.

По мне так, как выглядеть это личное дело каждого. Если человеку удобно в таком образе-пускай. От того, что один мужик оделся в женское платье, другие мужики менее мужественными не станут и ориентацию не поменяют.)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку