2992

Жестокая правда. Какие качества на самом деле девушки ценят в парнях.

Можете минусовать и дальше убеждать себя, что это не так.
Жестокая правда. Какие качества на самом деле девушки ценят в парнях. Можете минусовать и дальше убеждать себя, что это не так.
Автор поста оценил этот комментарий
самим красоток без целлюлита и с минимум 3 размером подавай, а как девушка интересуется симпатичными- так, фу бляяя, какая низость. Надоело, чесслово.
раскрыть ветку
Фото старое, но, говорят, я тут похожа на себя сейчас. (Примерно год фотографии)

Что бы я хотела сказать: такое отношение девушек к молодым людям - не более, чем стереотип. Да, небезосновательный. Но стереотип.
Никогда в жизни я не позволяла себе судить о человеке настолько резко по его внешнему виду. И, если честно, такие "красавчики" у меня как правило даже отвращение вызывают. Ну вот извините, но неприятен мне человек, с которым мы не общались толком, а он успел всем своим видом показать, что он крутой и все ему должны.
К сожалению, мне особо по жизни не везёт и все человеки, что были мне симпатичны, на поверку оказались, простите, дерьмом. Однако они были мне симпатичны и характером, и тем, как разговаривали, и, ну извините, лицом тоже (то, что я ошиблась в их характерах, мы в расчёт не берём ;) ).

Короче, к чему это я? Мир полон стереотипов. У людей придуманы стереотипы на любой жизненный случай, на любую бытовую ситуацию. Даже на экстраординарную ситуацию найдётся шаблон.
Да, я знакома с девушками, которые считают, что если у парня смазливая мордочка, что он просто супер-пупер. И всё же я знакома и с теми девушками, которые так не считают.
Так что, вы зря так категоричны.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Мне 19 и хоть мне папа с детства вбивал ищи богатого да на машине, я никогда его не слушала. Ко мне ещё не пришло осознание того, что мне нужен богатый и мне нужны деньги и я хочу чтоб у него была машинаквартира и тд. Встречаюсь с парнем, был бедным студентом когда начинали встречаться и я была с ним, я платила и за нас иногда(он не альфонс!),никогда не просила у него денег, и я кстати не мажорка(семья среднего достатка) и не был он супер красавцем) При росте 190 весил 65 кг. Был мтбшником, одевался соответственно как распиздяй. Я на него не давила,не пилила его, что надо деньги зарабатывать. Он просто взял и всё поменял. Он нашёл отличную работу, сейчас он зарабатывает сам и хорошие деньги. И ничего не изменилось, мне как не нужны были его деньги,так до сих пор я в них не нуждаюсь. Я хочу добиться всего сама. И ещё я много чего могу написать,но не буду. Хорошие девушки есть, но почему-то вы всегда клюёте только на тупых, которым нужны деньги, а потом появляются вот такие посты.
фото прилагается)
раскрыть ветку
DELETED
Плач неудачника. Я уёбок, но у меня девушка - красавица. Ведь я везучий уёбок.
раскрыть ветку
Жестокая правда вот
раскрыть ветку