1207
Женский подарок...
99 Комментариев  

У моего товарища,жена,решила сделать ох....Ый подарок ему на д.р. В общем ,подарила она ему годовой абонемент в фитнес-зал. Ему 32, рост под 180, есть животик конечно,но в целом в форме еще. Он,конечно жутко обрадовался( ключевое слово-жутко), так как работает по удаленке и гуляет только до магазина и обратно.

Логика его жены вполне понятна,но ожидания ,как всегда-совершенно другие. Спустя два месяца занятий,парень подтянулся,живот ушел,мышцы обрели былой рельеф. Сменил прическу,записался дополнительно на плавание. В общем,через 3 месяца товарищ стал сексуальнее для женщин процентов на 500 более,чем раньше.

И тут происходит катарсис) жена ,поняв,что она натворила,-решила ему запретить все занятия.  Знаете,что сделал он?! Он не перестал ходить на плавание,занятия. Старался уговорить свою жену ходить с ним,но она устает и ей некогда. ( Детей нет,они готовят по очереди,убираются вместе и ее ничего не должно напрягать)

Мораль: если не уверен в себе,то не надо тащить на дно любимого человека. Не надо запрещать ему развиваться,становиться лучше.  Лучше постарайся быть на его уровне,а не тяни вниз.

+120
tutitututu отправлено

это касается не только любимых людей. И отношения это в том числе и совместное развитие.


Я слышал и обратный пример: муж типа сильно устаёт, приходит домой и садится шпилить в танки, жене нуль внимания. Жена тоже работает, но "устаёт" поменьше. Начала ходить на фитнесс т.к. все вечера сидеть дома и смотреть телек это опухнуть можно. Муж орёт "ты там с тренерами шашни крутишь" и до семейного скандала запрещает жене заниматься. Она пытается его в зал затащить вместе ходить, ну хотябы на разок. Но нет. Пивасик и танчики преобладают.


И еще слабо верится про чудесное преображение "спустя два месяца занятий" :)))

+7
Flowerway отправлено

у нас было прям точно как ты описал))

меня спасло то что он по выходным работал, а я ходила в спортзал. Через год его попустило :) Щас нормально воспринимает. Хотя переживает что я могу на бокс записаться (я, кстати, не отказалась бы)

0
tutitututu отправлено

у меня в абонемент входит возможность заниматься в спарринг-зоне, например :)

раскрыть ветвь 1
+38
 Rofll отправил
Первые пару месяцев как раз самый быстрый очевидный прогресс за счет введения лишней жидкости, приведения в норму питания. А потом всё становится куда как медленнее и менее очевидно)
+8
OpuH отправлено

вы оба по теореме Эскобара проходите

+12
WijimatelAnusow отправлено

2 месяца? Первый месяц тебя только ломать будет и ты будешь пытаться заставить мышцы работать, боли в мышцах будут по 2 недели, а перед новой треней нужно ждать пока мышцы заживут, максимум ты подтянешься немного, походку изменишь перестанешь горбатиться, но о рельефе и наборе массы нет никакой и речи, я после армии пол года восстанавливался и то я изначально спортом занимался

раскрыть ветвь 37
+2
tutitututu отправлено

ребят, вы там читайте

32 года есть животик конечно,но в целом в форме еще

vs

стал сексуальнее для женщин процентов на 500 более,чем раньше


смотрю, автор исправил цифру 2 на 3, что сути не меняет. Даже за 3 месяца довольно затруднительно превратиться из сидящего на жопе по 12 часов в сутки работающего по удалёнке программиста с животиком в подкачанного апполона-аленделона. Тем более в 32 года прогресс уже не прёт как на дрожжах. В общем допускаю, что изначально товарищ был в хорошей форме и за полгодика вернулся в близкую к отличной форму.

ещё комментарии
+4
 PerevodPL отправил

если раньше занимался, то эффект будет еще как. Я на год забросил и мышцы (пусть много их и не было) сдулись, когда заново начал - буквально за 6 недель вернул.

+2
 keepcalmwind отправил

Да забей. Мотивирует зато эти "два-три месяца".

+1
 Bender0Rodriguez отправлено

ммм пивасик, танчики и рыбка,  прям как в раю

+1
Luzhanskiy отправлено
Про два месяца: как раз за это время уходит много лишней воды из организма и мышцы приходят в тонус и наливаются кровью(при силовых). Поэтому происходит вау-эффект. А потом кажется, что прогресс спадает.
0
 oldNigga отправлено

У меня друг такую жену танкиста шпилил, потому что танкист в онлайне рога прокачивал

-2
 itsSecret отправил
Все зависит от физиологии, вот мне повезло, мне 2 месяца достаточно, чтоб я был рельефным и секси шпекси
-3
 KPEBETKAHAPKOMAH отправлено
Танки с пивом тоже спорт .
-1
 oldNigga отправлено
+53
 BlackShade отправлено
Ну барышня то вряд-ли гуляет до магазина и обратно. Она ж не на его деньги подарок такой сделала, значит работает, и работает видимо не удаленно. Да и про ее работу автор ничего не сказал, а вдруг она вагоны разгружает...
+13
 hahn02 отправила

Кстати да. У меня временная работа- оператор ПК на складе. Но из-за гребанного кризиса кучу людей отправили в неоплачиваемые отпуска и таскать коробки все чаще приходится мне. Не оч тяжелые,но за весь день очень изматывает.  В начале лета купила абонимет, но за месяц была в зале три раза.Это ничто просто. Как обычно "Неожиданно пришло лето и туристы",а половины штата нет на месте,все разъехались.

Постоянные задержки в летнее время убили все желание. А ведь хочется и с мужем время провести, ужин приготовить. Отсюда и выбор между залом и свой жизнью.

Зато з/п в 2 раза выше средней по городу

+20
AlNero отправил
Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.
+4
 WubWoob отправлено
Мне кажется, термин "катарсис" в этом тексте несколько неуместен, здесь, скорее всего, подойдет "диссонанс", в крайнем случае "коллапс". Спасибо за внимание.
+4
 meleXx отправил

поэтому мы с моей дамой вместе на кикбоксинг ходим, она убедила меня туда записаться.

+1
Ego1ste84 отправил

Главное в спаррингах не пересекаться) Хотя...

+7
 meleXx отправил

ну не знаю, в спаррингах можно и конфликты разрулить :D

не помыл за собой посуду? лови хай-кик :D

раскрыть ветвь 4
+2
 SolomonShort отправлено
Узаконенное ББПЕ?
раскрыть ветвь 1
+5
LozhkinXuev отправлено
Объясните, как за 3 месяца он +500% результата-то получил?
+25
WijimatelAnusow отправлено

хочешь научиться программировать за 7 дней?

+10
slide93 отправил
Старый дедушкин способ накачать мышцы за месяц, нужно только...
+6
Mapc89 отправил

Убрать из рациона один продукт...

раскрыть ветвь 3
0
PashqaOgonek отправлено
Изначально не раскрытый потенциал. Если всратый задохлик изначально, ничего не выйдет.
+2
 Manymaker отправлено

иногда ,пикабу напоминает ведро с крабами. чуваки,хватит! АСТАНАВИТЕСЬ! ДА,два месяца,да при физическом расположении,при желании это вообще не проблема! хотите,докажу!!!!??? сделаю фотку с любой надписью и спустя два месяца! на спор! на 5 тысяч рублей. хотя бы.

+1
 AnotherReality отправил

Блин чувак. Реально  это бред. Первый месяц тело только разминается. Блин Я уже месяц занимаюсь, результата не жду. А это у меня не первая тренировка, переодинчески по пол года занимаюсь, и забиваю на пол года.  Возможно в первую очередь повлияло, что чувак просто стал ухаживать за собой,  плюс вышла лишняя вода из тела, а она любит вместе с жирком скапливатся

+2
 Manymaker отправлено

по-поводу чудесного преобразования- правда! человек просто занимается ежедневно! он по удаленке работает и если чем-то увлекается,то по-полной. фотку не разрешил добавить. и вообще очень разозлился из-за поста(

+2
 Byanco отправила

Та же фигня, вот только денег нет, чтобы покупать мужчине абонемент, хотела на своем примере показать, мол, давай вместе дома или на улице заниматься будем, так вечерами устаю, как собака. Не до спорта((

-1
 ElusiveTunafish отправил

но фишка в том, что устают все (все же говорим больше о графике 9-18 и 10-19.., если конечно не ряд исключений, типа вагоны разгружаешь)

+4
 Byanco отправила
Ну, если чувак раъотает га дому, ему не надо никуда ездить) он физически устает меньше)
+2
Maniakovsky отправлено
Начав разгружать фуры, я скинул килограмм десять и привел мышцы в тонус. Перестал считать калории, ибо все сжигается, да еще и не хватает, походу. Теща вот только наезжает, что специально моложусь и ночами где-то пропадаю(смены у меня ночные).
раскрыть ветвь 1
+1
Khio отправлено
Так и что в итоге, разошлись? Или она в зал записалась? Или он ходить перестал? Мораль мне нравится, но хотелось бы завершенности!)
0
tutitututu отправлено

История была рассказана мне несколько месяцев назад при обсуждении м-ж отношений с другом, работающим в фитнесс-клубе. За это время ситуация могла измениться в любую сторону :)

0
akeeper отправил

За 2 месяца? Да он потенциальный миллиардер! Может продавать свою чудо методику всем желающим ибо никто больше не знает, как расползающееся тело за два месяца похудеть, подтянуть, да ещё и рельефом наградить.

-2
denswor отправил

экая недальновидная дама…

ещё комментарии


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь