Жареная картошечка ! ! !

2
Автор поста оценил этот комментарий
А котлетка?
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

Еще один способ-ставим сковороду,наливаем масло(кто хочет,маленькие кусочки сала),пока сковорода греется,начинаем чистить(!) и резать помытый картофель.Нарезали одну картофелину-на сковороду и так с каждой(смысл-не закидывать сразу кучу).После последней,перевернули все это и закрыли крышкой...сняли крышку еще раз перевернули и остатки влаги выйдут.Приятного аппетита!

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

Дам Совет, чем больше вы её будите мешать деревянной лопаткой, тем больше вы её будите картошечку ломать, так сказать в кашку превратите.

Научитесь подкидывать как на видео. Первую половину жарки картошки её нада подкидывать.

Еще я делаю что бы первый нижний слой обжарился больше чем вся картошка в дальнейшем приготовлении.

В Видосе прям себя увидел. ЗачОт.

А да, я 87года.

1
Автор поста оценил этот комментарий

В видео промелькнула фраза о холестерине. В растительных соединениях его очень мало, практически незаметно. Это проблема уже всех жиров животного происхождения)

Зануда-mod off :D

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Холестерина реально там нет! Так как он только в животном жире) божественную жижку я называю жижкой)))) и да, я 92г)))) всем спасибо, я готовить)