Еще один способ-ставим сковороду,наливаем масло(кто хочет,маленькие кусочки сала),пока сковорода греется,начинаем чистить(!) и резать помытый картофель.Нарезали одну картофелину-на сковороду и так с каждой(смысл-не закидывать сразу кучу).После последней,перевернули все это и закрыли крышкой...сняли крышку еще раз перевернули и остатки влаги выйдут.Приятного аппетита!
В видео промелькнула фраза о холестерине. В растительных соединениях его очень мало, практически незаметно. Это проблема уже всех жиров животного происхождения)
Еще один способ-ставим сковороду,наливаем масло(кто хочет,маленькие кусочки сала),пока сковорода греется,начинаем чистить(!) и резать помытый картофель.Нарезали одну картофелину-на сковороду и так с каждой(смысл-не закидывать сразу кучу).После последней,перевернули все это и закрыли крышкой...сняли крышку еще раз перевернули и остатки влаги выйдут.Приятного аппетита!
Дам Совет, чем больше вы её будите мешать деревянной лопаткой, тем больше вы её будите картошечку ломать, так сказать в кашку превратите.
Научитесь подкидывать как на видео. Первую половину жарки картошки её нада подкидывать.
Еще я делаю что бы первый нижний слой обжарился больше чем вся картошка в дальнейшем приготовлении.
В Видосе прям себя увидел. ЗачОт.
А да, я 87года.
В видео промелькнула фраза о холестерине. В растительных соединениях его очень мало, практически незаметно. Это проблема уже всех жиров животного происхождения)
Зануда-mod off :D