847

Жабка поймалась большая )

Знакомый словил в нашей чистой речке) г. Винница река Южный Буг
Жабка поймалась большая ) Знакомый словил в нашей чистой речке) г. Винница река Южный Буг
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

потребуется:

лягушки (мясо, без костей) - 90г

белые грибы - 50г

сливочное масло - 40г

растительное масло - 10г

лук порей - 25г

куриный бульон - 50г

лук шалот - 10г

чеснок - 10г

сливки (жирные) - 45г

сахар - 10г

слоеное тесто - по вкусу

лук резанец, соль, перец черный (молотый) - по вкусу.


Чтобы приготовить Нежное фрикассе из лягушачьих лапок и белых грибов необходимо:

Белые грибы нарезаем крупными кусочками и обжариваем на растительном масле с солью и перцем. Затем заливаем куриным бульоном, выпариваем наполовину, добавляем сливки и провариваем до средней густоты.


Отдельно обжариваем лапки лягушек, добавляем рубленый лук шалот, чеснок, соль и перец. Соединяем с соусом и грибами, добавляем рубленую петрушку. Затем лук порей (белую часть) моем, нарезаем крупными кольцами и отвариваем в воде с добавлением сахара. На тарелку выкладываем лук порей, сверху лапки лягушек в соусе с грибами. Украшаем блюдо волованом из слоеного теста в форме лягушки и камышами из лука резанец.

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздеж, жаба близко, хлопец далеко стоит, от того и кажется большой.
На самом деле обычная жаба.

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

С Припяти допрыгала?

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

Видно же что лягушка висит на каком то предмете, а в руке он сжимает воздух

Иллюстрация к комментарию