Уважаемые комментаторы! те, которые пишут: "и чего вам дома не сидится?" Во-первых! По чесноку, большинство из вас живут и работают в больших городах, переехав туда из российских глубинок. Так вот встречный вопрос! А вам-то что дома не сидится? не только ведь кавказцами Москва полнится... А во-вторых, если б у меня в Махачкале был шанс реализовать себя, заниматься тем, чем хочу и при этом быть уверенной, что никто меня с работы не попрет ради своей дочки\сестры\племянницы, я б в жизни оттуда не уехала. У меня все. Минусуйте
И чего они в Москвабад то все стремятся, я б сам туда уехал.
Не только царские штыки сверкают над Гунибом)
Уважаемые комментаторы! те, которые пишут: "и чего вам дома не сидится?" Во-первых! По чесноку, большинство из вас живут и работают в больших городах, переехав туда из российских глубинок. Так вот встречный вопрос! А вам-то что дома не сидится? не только ведь кавказцами Москва полнится...
А во-вторых, если б у меня в Махачкале был шанс реализовать себя, заниматься тем, чем хочу и при этом быть уверенной, что никто меня с работы не попрет ради своей дочки\сестры\племянницы, я б в жизни оттуда не уехала. У меня все. Минусуйте
А где еда?