Запрет платных подписок Теле2

По мотивам поста https://pikabu.ru/story/zapret_uslug_megafon_6419766

Однажды попал на платную подписку сам не знаю как, видимо куда-то не туда зашёл. Позвонил оператору и попросил отключить подписку и вернуть деньги за неоказание услугу. В итоге мне отключили подписку и прислали это смс для блокировки возможности подписок. Деньги тоже вернули через некоторое время.
До этого искал данную услугу в личном кабинете, но не нашел - в списке услуг ее нет. Видимо для того чтобы было сложней установить блокировку, а может просто плохо искал.
Надеюсь пригодится кому нибудь.

Запрет платных подписок Теле2 Теле2, Платные подписки
9
Автор поста оценил этот комментарий
Мне мерещится или подключение и проверка статуса по одному коду производятся?
раскрыть ветку
18

Ты у них надеюсь не забыл спросить СКОЛЬКО СТОИТ услуга по ограждению от платных подписок? Чтобы потом не было повода охуевать и писать гневные посты на Пикабу. :)

раскрыть ветку
4
Теле2 грешит подкючением подписок даже если ты не тусил по сайтам,а просто у тебя есть денежный плюс на счете.
раскрыть ветку
5

как мне сказал оператор - просто в личном кабинете вы можете что то и не увидеть. установите приложение на телефон - там будет отображено всё!

Правда как установить его на старую бабушкину черно-белую Нокию без возможности подключения интернета, объяснить так и не смог....

раскрыть ветку
2

На андроиде в приложении Мой Теле2 есть встроенная опция блокировки контента, на яблофонах почему-то нет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку