Зачем девушки добавляются в друзья ВК?
Какое-то странное явление - в друзья набиваются девушки, в т.ч. из моего города, но когда спрашиваешь "ты кто нах*й такая?", молчат. Спрашиваешь, зачем добавляется и какого х*я ей от меня надо, тоже тишина.
У меня на странице нет моих фото, фото автомобиля, сканов банковских счетов, свидетельств о собственности на недвижимость, записи в трудовой книжке о работе в руководящей должности, скана справки о доходах со значением этих доходов выше среднего по региону тоже нет. В основном там всякие компьютерно-игровые мемасы и приколы в духе "в 2080 году мы будем гонять на летающих автомобилях, но горячую воду будут всё так же отключать"
Вот зачем они ко мне ломятся в друзья и молчат? На фейков не похожи, всякую хрень не впаривают, в секты не зазывают. Пару раз добавлял, молчат и после добавления, на удаление из друзей тоже не реагируют. Это, что с*ка, вирус какой-то? Синдром Измайлова школьника, дрочащего на количество друзей? Что вообще происходит?
Если в аккаунте от 100 друзей, то открывается функция статистики страницы: сколько посетило, откуда, какого пола...
Если в аккаунте over 1000 друзей, то это чаще всего коммерция. Отдых, бизнес, ширпотреб.
понты перед подругами/друзьями - видишь у меня 100500 друзей, а ты - ничто.
а ты ВНИМАТЕЛЬНО изучи их анкеты - где-то есть ссылка типа "мои ню-фото здесь"
и ссылка на какой-нить говносайт
Может у тебя есть фотка где ты облизываешь языком свои седые брови?