Да тут у всех разные вкусы. Я например поддержу его высказывание насчет Ёлки и Дорна и т.д., то есть музыка и манера исполнения например у Ёлки правда интересная, но тем не менее тексты отчасти похоже порой на набор подходящих в рифму. Дорн это вообще отдельная песня >_<.
яндекс директ тут же предложил купить мне билеты на концерт Лозы за 330!!!! 330!! рублей Карл!!!!
«Знаю Юрия Лозу, наверное, лучше, чем его жена, — написал у себя в инстаграм Алибасов. — С 1977 по 1982 плодотворно трудился с ним в группе «Интеграл» сутками. Талантливый музыкант, но мозг Юры уже тогда зашкаливал. Сегодня он попытается напомнить о себе, ведь «Плот» давно потоп, а молодежь фамилию Юры ассоциирует с виноградом. Идеальный способ всплыть — насрать в историю человечества. Говно ведь не тонет. Особенно восхищают перлы Юры по истории цивилизаций». © Б. Алибасов
- Депеш Мод это обычный бойз бенд растворенный обычными электронными штуками...семплами кажется.
- Мне никогда не нравилась Мирей Матье особенно её манера исполнения и акцент.
- Ну поёт Митяев песни под гитару, но они все на один мотив.
Да тут у всех разные вкусы. Я например поддержу его высказывание насчет Ёлки и Дорна и т.д., то есть музыка и манера исполнения например у Ёлки правда интересная, но тем не менее тексты отчасти похоже порой на набор подходящих в рифму. Дорн это вообще отдельная песня >_<.
Интервью с Лозой. Вообще, он интересные штуки рассказывает. И аргументирует неплохо.
https://youtu.be/o1yuX3WyhxA