568

Юрий Лоза vs the World

Юрий Лоза на тропе войны с некачественной музыкой и не только

Юрий Лоза vs the World Юрий лоза, Музыка, Versus, Длиннопост
37
Автор поста оценил этот комментарий

яндекс директ тут же предложил купить мне билеты на концерт Лозы за 330!!!! 330!! рублей Карл!!!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
40

«Знаю Юрия Лозу, наверное, лучше, чем его жена, — написал у себя в инстаграм Алибасов. — С 1977 по 1982 плодотворно трудился с ним в группе «Интеграл» сутками. Талантливый музыкант, но мозг Юры уже тогда зашкаливал. Сегодня он попытается напомнить о себе, ведь «Плот» давно потоп, а молодежь фамилию Юры ассоциирует с виноградом. Идеальный способ всплыть — насрать в историю человечества. Говно ведь не тонет. Особенно восхищают перлы Юры по истории цивилизаций». © Б. Алибасов

37
А ведь целый мем-стеб можно замутить от имены Лозы типа:

- Депеш Мод это обычный бойз бенд растворенный обычными электронными штуками...семплами кажется.

- Мне никогда не нравилась Мирей Матье особенно её манера исполнения и акцент.

- Ну поёт Митяев песни под гитару, но они все на один мотив.

раскрыть ветку
18
DELETED

Да тут у всех разные вкусы. Я например поддержу его высказывание насчет Ёлки и Дорна и т.д.,  то есть музыка и манера исполнения например у Ёлки правда интересная, но тем не менее тексты отчасти похоже порой на набор подходящих в рифму. Дорн это вообще отдельная песня >_<.

раскрыть ветку
34

Интервью с Лозой. Вообще, он интересные штуки рассказывает. И аргументирует неплохо.

https://youtu.be/o1yuX3WyhxA

раскрыть ветку