Я просто съел огурец с молоком,и тут понеслась...

Однажды поздним вечером,я решил перекусить,и начал искать в холодильнике что-либо съедобное из еды,я нашел лишь огурец и бутылку молока,выпив молоко и закусив вкусным соленым огурцом,я радостный пошел спать.Ночью я почувствовал странное чувство собственной недостаточности,но списал все это на сердечный астеохардроз. Ночью во сне,мне кто то кричал из далека-"Иди на мид!..Краб!..." проснувшись в холодном поту,я понял что это не пот,это было молоко...оно сочилось из меня словно я малоковоз с зарплатой среднего карлика,и я даже не сразу понял что из меня вышел огурец,он стоял и смеялся мне в лицо,и тут я понял как справиться с проблемой,я произнес лишь заветные слова-"Кс кс ксс"...земля дрожала от сотрясаний этого поистине мощного зверя исполинских размеров,одним движением клыков он распорол огурца ананиста,а потом он повернулся ко мне и начал слизывать с меня молоко,и тут я подумал-как это вообще могло случиться со мной? И я понял что нужно было сделать...смесь молока и огурца наделила меня поистине мощной способностью,для ее применения достаточно было поднатужиться и миру пришел бы конец,я так и сделал...проснувшись,я не сразу понял что это был сон во сне,но зато я сразу понял одно-отстирывать постель мне нужно будет как минимум еще 2 дня,но это при условии что я использую новую ласку магия цвета,но произошло неожиданное когда я наклонил бутылку,что бы налить немного ласки на вещи коричневого цвета,она узрев то с чем ей нужно справиться,забилась обратно в бутылку,и предложила мне 500$,и я согласился. Прошло уже 2 недели,и я чувствую себя прекрасно,больше я никогда в жизни не буде смешивать эти 2 ингредиента,т.к. я еще не готов обрести такую мощь,она мне неподвластна,но возможно среди вас есть избранный,который сможет контролировать силу и с помощью нее манипулировать людьми,кстати недавно в метро я видел одного парня который смог приручить стихию,и он действительно манипулировал людьми,их раскидывало в разные стороны как только он применял супер силу,так что действуй-кавбой.
Автор поста оценил этот комментарий
Угомонись старик
Иллюстрация к комментарию
Ты ебанулся мой юный подаван
Иллюстрация к комментарию
Упоролся.