4655

Я одна наверное этого не понимаю???

Почему уважаемые любители игры World of Tanks,отмечают сегодня день танкиста?У нас что теперь в стране,достаточно начать играть и ты танкист?
Закидайте меня минусами ведь у нас в стране их больше 1 110 000 чел.
Автор поста оценил этот комментарий
В танчики не гоняю, просто любитель военной истории.

По большому счету, Wot - это симулятор танковых дуэлей, что противоречит самой тактике применений танков. Основная задача танков - проламывание обороны противника при поддержке артиллерии и пехоты. А отнюдь не война с другими танками. Там нет пехоты, миномётов, гаубиц орудий ПТО, минных полей, штурмовиков и пикировщиков. Там отсутствуют огромные расстояния и нет необходимости ремонтировать танк в поле, не нужно подвозить боеприпасы и в очень сжатые сроки готовить танкистов.

Хотя игра и не задумывалась, как реальный симулятор поля боя, при таком хардкоре у нее были бы считанные единицы фанатов.

Плюс - хотя бы популяризация военной истории, что подчеркивают работники музея в Кубинке. По-моему, в рекламе истории посредством такой игры вреда нет, напротив.

Хотя присваивание профессионального солдатского праздника теми, кто и автомата не видел - не есть гут. Что-то не слышал о праздновании любителями "Ил-2" дня авиации
раскрыть ветку
угомонись, никто не отмечает, просто звезды сшибать зашли х5
раскрыть ветку
мне умереть и реснуцца надо, чтоб рождество отмечать?;)
раскрыть ветку
что хочу, то и праздную
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Кто отмечает? Где?
Я играю в WoT достаточно давно, но и мысли не было отмечать День Танкиста.
Можешь хоть один пруф дать?
раскрыть ветку