Wi-fi! Всюду wi-fi!

Дорогие пикабушники, надеюсь на вашу помощь. Я знаю, что в интернетах много всевозможных вариантов решения моей проблемы, но они не помогают. Дело вот в чем. Есть ноут (hp pavilion dm4, windows 8) с доступом в интернет через lan шнур и ipod touch 4g. Хотел, чтобы ноут делился интернетом с ipod-ом и создал на ноуте беспроводное соединение вручную. Но ни ноут, ни ipod категорически не хотят видеть созданную сеть. Если кто-нибудь знает как это исправить, прошу помочь. Коммента для минусов нет, можете минусовать сам пост, мне бы главное дельный совет. Благодарю, что дочитали.
Автор поста оценил этот комментарий
Скачай прогу ConnectifyMe и вперёд :) Именно так и решил проблему. http://www.connectify.me/

Создаёшь точку, выбираешь откуда раздавать (подключение проводное) и через что раздавать (wi-fi), ставишь пароль и ноут работает в режиме роутера :)

Добра тебе :)
раскрыть ветку
раскрыть ветку
mhotspot. Просто, как карандаш.
Ставишь прогу, запускаешь, пишешь название сети, пишешь пароль, жмешь старт и юзаешь вайфай
раскрыть ветку
Щас точки доступа меньше косаря стоят.
Удобнее гораздо и геморра не доставляют....
раскрыть ветку
Благодарю всех, кто откликнулся! Я довольно долго не решался просить помощи на Пикабу, но видно, зря боялся. Проблема решена. Добра всем!