@admin & @moderator А это нормально создавать кучу клонов аккаунтов и с них спамить на пикабу? Просто данный "пользователь" имеет не один десяток аккаунтов. И сколько их ещё будет не известно. Я понимаю, если бы он просто копировал бы новости с ОРТ. А мы бы их все обсуждали тут. Но любые дискуссии которые появляются в его постах. Всегда заканчиваются одним и тем же. Стоит высказать сомнение или опровержение его посту. Сразу же получается добавление в игнор лист. При этом не редко с последующим комментом "Где ваши доказательства?" И он знает, что заигнореный не может технически отвечать в темах. Я считаю это как минимум не уважение к участникам. Про проплаченность его работы вообще молчу. Так же излюбленная тема последнии несколько месяцев. Это в заголовках "плакать", о том что его заминусуют ненавистники России. Госдеп и всё такое. С целью мотивировать голосовать в плюс, не смотря пост. Так же спам во многих темах в русле "голосуйте за мои новости" и не только на пикабу, но в ВК.
П.С. Скорее всего и с этого аккаунта попаду сейчас в игнор и не смогу отвечать в этой теме.
Господа "агенты госдепа", и "продажные Русофобы", к нам на ужин последовал очередной аккаунт величайшего задницелизателя РРСС- Паши 85р., прошу любить и жаловать=)
Паша РРСС, вот ты объясни - ну зачем тебе еще один ник? Чтобы обильнее Пикабу засерать о том, как "в России увеличились надои сгущеного молока"? Мало тебе @okrnauk и @naoum, теперь еще один заделал...
Я понимаю, если бы он просто копировал бы новости с ОРТ. А мы бы их все обсуждали тут. Но любые дискуссии которые появляются в его постах. Всегда заканчиваются одним и тем же. Стоит высказать сомнение или опровержение его посту. Сразу же получается добавление в игнор лист. При этом не редко с последующим комментом "Где ваши доказательства?" И он знает, что заигнореный не может технически отвечать в темах. Я считаю это как минимум не уважение к участникам. Про проплаченность его работы вообще молчу.
Так же излюбленная тема последнии несколько месяцев. Это в заголовках "плакать", о том что его заминусуют ненавистники России. Госдеп и всё такое. С целью мотивировать голосовать в плюс, не смотря пост. Так же спам во многих темах в русле "голосуйте за мои новости" и не только на пикабу, но в ВК.
П.С. Скорее всего и с этого аккаунта попаду сейчас в игнор и не смогу отвечать в этой теме.
@troliks
@VedroGvozdey
@dedmazayy
@Sidor
@Stenlix
@centr2013
@DIHOUSE
@pavelchuprov
@Gnevrin
@Grommy
@Terolis
@mephi1984