ВС России в 2014 году получат 300 новых летательных аппаратов

«В 2013 году мы получили свыше 150 летательных аппаратов. В 2014 году мы получим почти в два раза больше - порядка 300 летательных аппаратов»
ВС России в 2014 году получат 300 новых летательных аппаратов «В 2013 году мы получили свыше 150 летательных аппаратов. В 2014 году мы получим почти в два раза больше - порядка 300 летательных аппаратов»
Автор поста оценил этот комментарий
@admin & @moderator А это нормально создавать кучу клонов аккаунтов и с них спамить на пикабу? Просто данный "пользователь" имеет не один десяток аккаунтов. И сколько их ещё будет не известно.
Я понимаю, если бы он просто копировал бы новости с ОРТ. А мы бы их все обсуждали тут. Но любые дискуссии которые появляются в его постах. Всегда заканчиваются одним и тем же. Стоит высказать сомнение или опровержение его посту. Сразу же получается добавление в игнор лист. При этом не редко с последующим комментом "Где ваши доказательства?" И он знает, что заигнореный не может технически отвечать в темах. Я считаю это как минимум не уважение к участникам. Про проплаченность его работы вообще молчу.
Так же излюбленная тема последнии несколько месяцев. Это в заголовках "плакать", о том что его заминусуют ненавистники России. Госдеп и всё такое. С целью мотивировать голосовать в плюс, не смотря пост. Так же спам во многих темах в русле "голосуйте за мои новости" и не только на пикабу, но в ВК.

П.С. Скорее всего и с этого аккаунта попаду сейчас в игнор и не смогу отвечать в этой теме.
раскрыть ветку
Паша РРСС, вот ты объясни - ну зачем тебе еще один ник? Чтобы обильнее Пикабу засерать о том, как "в России увеличились надои сгущеного молока"? Мало тебе @okrnauk и @naoum, теперь еще один заделал...
раскрыть ветку
Ага-ага, 300 центнеров с гектара. Совхоз путь ильича. Знаем...
Иллюстрация к комментарию
DELETED
промышленность может дать столько самолетов в год?
раскрыть ветку