Воздушный шарик
Было 30 лет назад. Я и сын(3,5 года) дома. Вожусь на кухне.Сын в комнате играет с воздушным шариком. Прибегает и говорит, что шарик упал, туда. Я подумал, за диван. Я говорю, потянись и возьми. Приходит опять, говорит, что далеко. Я говорю, потянись сильнее(Я сильно занят был). Приходит опять, говорит, что не может достать. Наконец, иду доставать, а там открыто окно(3 этаж), и шарик лежит на трамвайных путях. Жене рассказал через 20 лет.
Прочитал и всплыло воспоминание. Когда мне было лет 7 стрижи устроили себе гнездо в щели между верхней частью окна и стеной. Вскоре у них вылупились птенцы и они стали очень громко пищать. Мне хотелось на них посмотреть и я несколько раз вылезал в форточку лежа на спине, пытаясь дотянутся глазами до щели в стене. 10-ый этаж. Вспомнил это и ноги подкосились.
а еще у нас в днепропетровске (украина) была невъебенной высоты балашовская горка (ЭТАЖЕЙ 5 наверное!!!), она состояла из 3х трамплинов, с первого съезжаешь, нормально, на втором подпрыгиваешь метра на пол, а на третьем пиздец.... сколько там детей покалечилось, подлетаешь на несколько метров, особенно если съезжаешь на баклашке (скорость выше, меньше трение), и приземляешься в самой конце горки голой жопой на железо, а если в воздухе развернуло, считай пропал... так меня и отвезли в больницу с переломом левой руки.
вот пара фоток этого чудовища, сейчас ее правда уже снесли (последнее фото), видимо из-за количества травм, но пиздец был еще тот.пару месяцев назад дочь (2,5 года) приходит и зовет куколку достать. Иду. Вижу в комнате окно открыто (со стопора сняла и открыла!) а куколка лежит на внешнем железном карнизе - восьмой этаж. Мне поплохело немного. Сейчас одаренную дочь пасу.
вот как люди седыми становятся.