Вопрос об истории со station922
Привет, Пикабу. В общем сегодня я шарился по ВК и наткнулся на одну забавную статейку... Суть ее в том, что двое(?) молодых людей засняли ночью в n-этажном доме то, как из соседнего дома спускается некое существо. Название этого видео - station922.mkv. Опять же, по неподтвержденным данным, это видео существовало, но было удалено. Об этом говорят комментарии на ютубе к одной видяшке (один из кадров того самого видео показываемый в течение 14 секунд). Очень похоже на очередную интернет-легенду, ибо скрины не очень достоверно выглядят... Также есть еще одна легенда - видео station992.mkv, на котором изображен поезд с сидящем в нем мальчиком, который себя ведет очень странно... Самой видяшки аналогично не обнаружено, но и инфы о ней гораздо меньше...
Собственно, вопрос... Задаю его только ради того, чтобы убедиться в фейковости истории... Видел ли кто-нибудь из пикабушников этот самый station922.mkv? Или это красивая сказка?
П.С. Если старый баян, сразу прошу прощения
П.П.С Чувствую, отхвачу я минусов...
Собственно, вопрос... Задаю его только ради того, чтобы убедиться в фейковости истории... Видел ли кто-нибудь из пикабушников этот самый station922.mkv? Или это красивая сказка?
П.С. Если старый баян, сразу прошу прощения
П.П.С Чувствую, отхвачу я минусов...
2. ссылка на удаленное видео
3. ссылка на вторую легенду!
где все это?
по поводу второго хз, ничего подобного не помню...