Вопрос
Я вот хотел спросить российских пользователей, вы действительно поддерживаете сторону беркута? Вы действительно хотите чтобы в Украине ничего не изменилось? Мне очень обидно когда русские люди пишут : "смерть еврохохлам" "пора ввести танки и задавить этих мудаков" "давно уже пора расстрелять их" "скоро долбиться в жопу начнут" "тупые бандеровцы". Пожалуйста обьясните мне почему вы против свержения диктаторских законов в Украине? Почему вы против поззиции народа? Я понимаю что агрессия это плохо, но другого выбора нет. И почему мы не должны бороться за свое будущее? И откуда мысли что весь майдан проплачен?
P.S Простите за ошибки и очень плохую подачу мыслей. Мне просто очень интересно знать адекватные мысли адекватных людей которые обитают на этом сайте.
P.S Простите за ошибки и очень плохую подачу мыслей. Мне просто очень интересно знать адекватные мысли адекватных людей которые обитают на этом сайте.
В целом, нам - все-равно. Отделились - живите сами.
В частности - хоть каждый день нового президента выбирайте, экономика от этого не поднимется ваша.
От себя лично - хватит плеваться в сторону России.
не поддерживаю ни тех, ни других - всех жалко.
все себя калечат (и друг друга) из-за политических игрищ, в которых ваше мнение так или иначе сыграет последнюю роль, если сыграет вообще.
уот.
но все же.
Вы, вот именно Вы ( автор поста ), знаете за что вы стоите ?
У Вас есть один общий лидер, который сплотил вас за идею а не за деньги ?
У Вас есть хотя бы примерный курс правления в случае победы ?
У Вас есть деньги и человеко ресурсы, что бы восстановить весь тот бардак что уже произошел, и окупить досрочные выбор, выборы верховной рады и прочее, при этом не затронув внутреннюю экономику страны ?
Позиция моя такова, правительство у вас мудаки, но и те кто кидают коктели молотова в живых людей так же мудаки. Устраивать общественные беспорядки это не решение проблемы. Зря только город попортили. К мирным демонстрантам отношусь положительно. А зачинщиков беспорядков надо посадить. Вот.