Он спас не мать с ребенком, а идиотку с ребенком. Трасса блин, зебру не видно, знак черти где, а она бежит... причем явно машин не много едет и можно 10 минут подождать. Респект водителю.
Я чето не пойму, почему все так на маму то с ребенком напали, переходит она где надо, машина остановилась ее пропустить, А ПРО ТЕХ ДВУХ КОЗЛОВ КОТОРЫМ СРАТЬ И НА ЗЕБРУ И НА ТО ЧТО ДРУГАЯ МАШИНА ПРИТОРМОЗИЛА ВСЕ МОЛЧАТ АУ ЛЮДИ ВЫ ЧТО?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОДИТЕЛЮ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я конечно все понимаю переход там, все дела, но я блядь всегда когда захожу на пешеходный переход, встаю и пропускаю долбоебов которым похую на правила, но тут блядь мамаша еще и с ребенком, неужели не видно что там несуться две машины...
Охуели те люди, которые винят кого угодно ток не водителей. Зебра стерлась - знак есть. Не видишь знак - хуле за руль без очков сел??? Втопят 180 и сидят здесь потом кудахчут что не видно ничего, а ты притормози - глянь че за знак.
Баба конечно тоже без мозгов. Но ведь хрен знает что там у нее через дорогу, раз она так торопится. Может там автобус, который раз в сутки проезжает отъезжает домой или в город - в поликлинику детскую?
Я раньше автостопом катался, так даже большегрузы, у которых тормозной путь почти сто метров, и те помнят переходы и притормаживают заранее.
Баба конечно тоже без мозгов. Но ведь хрен знает что там у нее через дорогу, раз она так торопится. Может там автобус, который раз в сутки проезжает отъезжает домой или в город - в поликлинику детскую?
Я раньше автостопом катался, так даже большегрузы, у которых тормозной путь почти сто метров, и те помнят переходы и притормаживают заранее.