Виртуальный мир

Сегодня испытал на себе, что такое виртуальные очки Oculus. Это было просто охренеть. Сначала, я не понял, зачем мужик (продавец услуги, 5 мин. в очках - 100 руб.) держит клиентов, а те шатаются, как пьяные и постоянно орут. Одел я эти очки и наушники, потом начался пиздец. Оказываюсь на каком-то аттракционе, справа и слева сидят две девушки и улыбаются мне. Потом этот аттракцион раскручивается и я летаю над городом. Страшно очень, чувствую, что меня ловят чьи-то руки - значит в реальном мире, я чуть не упал. Трудно сопоставлять вирт и реальность и меня реально шатает. Мозг обманут визуальными эффектами. Я же пытаюсь удержать равновесие на бешеном аттракционе, а на самом дела - стою на земле и надо мною ржут зрители. Прекрасно осознаешь, что это не реально, но мозг и рефлексы играют тобой как хотят. Кто не пробовал - обязательно попробуйте.
7
Автор поста оценил этот комментарий
2020 год, порнуха станет интереснее
раскрыть ветку
4
Полностью поддерживаю автора в том, что это нужно опробовать на себе каждому.
Раньше как-то не особо верил в это все, и думал "ну максимум будет подташнивать, и то мало приятно"
А недавно попробовал.
Сначала были американские горки. Ноги, ноги сука стали такие слабые и тряслись. Особенно в момент полета реальные чувства что можно взять и пиздануться.

А потом мне бонусом велючили те самые качели. Я вообще не мог контролировать тело. Мне казалось, что меня тупо парень держал, а я просто повис на на нем. Вообще пол перестал чувствать.
Как нить друга отведу.
раскрыть ветку
2
Коммерческий комплект вместе с презентацией стоит 180к. Покупаешь, договариваешься с любым ТЦ - и вперед, в мир малого бизнеса:)
раскрыть ветку
DELETED
на 1.28 самый прикол, что не нужно шутить с другими, когда тот в очках.
https://www.youtube.com/watch?v=vdSzS1Wa284
1
На меня вообще никакого впечатления не произвело, хотя женщина передо мной визжала как резаная. Так ещё и сквозь наушники услышала от держащего меня мужика, что я беспонтовая :( до сих пор таки надеюсь, что это он про моё неинтересное молчание и спокойное стояние на месте
раскрыть ветку