Вечное копирование на Playstation 4?Что с этим делать??
Почему playstation так долго проводит процесс копирования файла обновления?
Это вопрос интересующих многих геймеров, ведь этот процесс не зависит от вашей скорости интернета или способа подключения!Неравнодушные геймеры провели исследование и оказалась, что новая система установки обновлений на вашу консоль, внедренная с выпуском новой консоли в 2013 году, во время загрузки обновления только закачивает файлы изменения на вашу консоль, именно этот процесс зависит от вашей скорости интернета.Вам может показаться странно, что процесс загрузки происходит быстрее процесса установки,но что если во время каждого обновления вам бы приходилось скачивать полностью всю обновленную игру?Действительно неприятно качать каждый раз по 70 гБайт информации))
Но что вообще происходит во время копирования??Из-за чего так долго??
После загрузки файлов обновления начинается тот самый "вечный" процесс копирования файлов.Допустим вы скачали файл обновления новенькой Call of Duty: Modern Warfare, затем консоль должна установить его, она делает это путем банального копирования всей игры вместе с файлом обновления. Именно это позволяет предотвратить проблемы с игрой в будущем!
И что же можно сделать, чтоб ускорить данный процесс?
Как бы грустно это не звучало, но почти ничего...
Единственное что может сделать пользователь для уменьшения общего времени ожидания это поменять жесткий диск в консоли на более производительный, например вместо HDD поставить SSD накопитель. Но даже так, это ускорит только процесс загрузки файла обновления из интернета, скорость копирования файла же зависит только от его размера, чем меньше фал, тем меньше ждать!!
Надеемся, что в Playstation 5 данная проблема будет устранена.
Вы там совсем ку-ку?
Точно, совсем.
@moderator, что за наплыв новорегов с рекламой телеги? может стоит выпилить ссылку
Никак.
Вот ссылка на мою телегу/зен.
могу скинуть ссылку откуда я брал инфу, я же не из головы это взял