2959

В эвклидовом понимании

На тему маршруток: сегодня ощутил полный разрыв шаблона)))
Сижу сегодня в маршрутке, еду по делам... на очередной остановке в салон вваливается парнишка лет 25 и вопрошает водителя: "до пр.Тухачевского доеду?"
Водитель (к слову - яркий представитель таджико-кавказской части народонаселения): "ПараллЭльно едем"
Парень уточняет: "Т.е. пересекаем?" (на этом месте я тихонько хрюкнул...)
Водитель: "ПараллЭльно в эвклидовом понимании!"
занавес.....
Автор поста оценил этот комментарий
а что вы хотите? большинство людей старше сорока пяти, которые работают в России на чёрт знает каких работах и к которым относятся как к отребью, имеют отличное советское высшее образование.
раскрыть ветку
У меня так однажды тоже слабо говорящий по-русски водитель узбек (или вроде того) потрогал мельком на ходу пальцем бумагу в моей папке (сидение рядом с водителем) и выдал, мол, второй сорт для акварели, похоже на двести граммов на метр.
Потому что система дурацкая, может, отбирали бы работников извне как везде - по образованию и тд - они бы работали не на маршрутках, а на производствах или еще где, пользу бы приносили бОльшую.
раскрыть ветку
Хватит. Писать. Долбаный. Занавес!
раскрыть ветку
Ну вот почему нельзя написать рассказ без этих дебильных слов " занавес" , " все аплодировали ", " вся маршрутка лежа" и т.д. Какай бы не был интересный , смешной пост -эта концовка портит все и создает чувство ненависти и отвращения . Так и хочется влепить минус
раскрыть ветку
Вся маршрутка лежала.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку