В "Азбуке Вкуса" около дома продают РАЗНОЕ.
Например, оттуда можно вынести Городецкую простоквашу, соленые баранки, боржоми и впечатление, что ты был в магазине, а не в алмазном фонде.
Просто уметь надо.
Я не об этом.
Овощной прилавок "Азбуке Вкуса" около дома продают РАЗНОЕ. в "Азбуке".
Пожилая дама в приличной норковой шубке, с кочанчиком капустки в руках. На лице у дамы крупным шрифтом написано ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ.
- Простите, - говорит мне дама, - Вы видите то, что вижу я? 350 граммов молодой капусты стоят 450 рублей?
- Именно так, - подтверждаю я, изучив ценник.
- Вы не подумайте, - говорит дама, - что я плохо вижу, или выжила из ума. Просто есть эмоциональные переживания, через которые сложно пройти в одиночку.
Либо у автора проблема с последовательным изложением, либо я разучился читать по-русски.
Как это вообще прочитать, чёрт побери?
В азбуке вкуса большая часть ассортимента импортная. А товар который продается в других магазинах стоит конечно подороже, но не вот тебе в сто раз. И да, АВ наверное единственный (кроме разве что ашана), где еще есть бесплатные пакеты)))
Лично я раньше в АВ покупаю арахисовую пасту, которую довольно проблематично найти (та, что стоит в ашане просто сблев), да какое-нибудь необычное импортное пиво.
в Питере в "Азбуке" продаются помидорки и огурцы за 700-800 рублей. Причем, я так и не понял чем они отличаются от тех, что на рынке или в какой-нибудь ленте. Видимо, сожрав такие - точно не обосрешься, ибо за такую цену они не имеют права покидать организм...
Лично сама видела, как в Глобус Гурмэ мужик заплатил за продуктовую телегу 80 тыс рублей. 80. Тысяч. Предвидя ваши возражения, нет, там не было алкоголя.
(А еще однажды сама лопухнулась и купила малосольные огурцы по 700 р за кило. Даже в магазин после перезванивала, чтобы уточнить, не ошибка ли. Не ошибка.)
Начнем с простого: что такое Азбука Вкуса?
Подобные магазины не рассчитаны на людей которые смотрят на ценники.
Гуляя по простому Ашану,Реалу,Ленте и т.д. я не смотрю сколько стоят продукты которые я и так буду покупать. Зачем мне смотреть сколько стоит фарш или шоколадка, если я их так и так куплю, потому что хочу. И не важно подорожали они на 5р или нет. Я не супер пупер миллионер, но сколько стоит йогур который покупаю я не в курсе(Само собой помню электронику к примеру).
Также и в Азбуке, только цены х5, а доходы людей х10. А вот залетным, кому важно тариться именно в этом магазине испытывают трудности. Он им просто не по карману.
Вот мне там делать нехуй, потому что каждая покупка вызывала бы подозрение, сколько там будет всего на кассе.
Ну как бы да... Молодая капуста в феврале таки стоит денег...
Азбука вкуса зарабатывает на том что всякие "бояре" не хотят закупаться в обычных магазинах куда ходит только "грязная челядь". Типа это "элитный" магазин с "элитными" продуктами для "элиты". А они то как раз могут за это заплатить... Кароче, это отличный способ заработать на богатых. Надо бы тоже так научиться.
в Азбуке есть вкусняцкие ржаные отруби рублей по 20/пачка
Совсем там охуели в своей москве.
По описанию в посте и комментариям ниже мне в голову почему-то пришла эта картина
Неделю назад не в "Азбуке вкуса" (у нас такого и нету, в общем), а в обычном овощном встретил греческую клубнику по 1200. Продавщица уговаривала понюхать и уверяла, что это вполне нормальная цена :)
обычно закупаюсь в билле, но недавно мне нужно было рисовое вино либо херес и и сычуанский пнрец и в обычных магазинах этого не было также не было рукколы она была, но есть я бы её не стал, по поводу норм мяса дешевое купить в фермерском магазине тот же рибай или стриплойн
Городецкую простоквашу? Это которая из г. Городца в Нижегородской обл.? не думал, что когда-нибудь увижу упоминание о своем родном городке на таком ресурсе
Экологически чистая, без ГМО, без холестерина, без красителей и прочая херня для дураков.
К слову - друг работает в одном из лучших ресторанов, гости начали жаловаться на вкус помидоров, начали покупать на рынке за 850 руб
ценник зависит от качества