В общем такая ситуация: подарили мне инвайт на Дота II а потом еще один и еще, и еще, но я же не помешанный на деньгах, поэтому я раздал эти инвайты бездомным детям в Африке, не знаю зачем они им....
В общем такая ситуация, у нас неделю назад с военного космодрома "Плесецк" (Архангельская область) угнали РС-12М2 "Тополь-М". Полковник ракетного комплекса стратегического назначения был вынужден выкупить еще две ракеты PC-12M2 "Тополь-М" с "Воткинского машиностроительного завода". Но вчера нашли, тот угнанный "Тополь-М", а две новые ракеты нам не нужны, да и некуда ставить. С продажей заморачиваться не хочу, поэтому решил сделать так: одному из тех, кто сделает репост этого сообщения вышлю две новые ракеты РС-12М2 "Тополь-М". И не надо мне писать, что я дибил, я знаю. Ну и спасибо Госкомиссии, что утвердила акт о продаже межконтинентальной баллистической ракеты "Тополь-М".
В общем ситуация такая: мой папа потерял как-то на рыбалке вставную челюсть. Через некоторое время ему поставили новую такую же, так как первую вернуть шансов не было! И только недавно он нашёл старую челюсть! Но вторая ему как бы не нужна (он уже привык к новой челюсти). Он бы мог её продать, но кому она нужна, да к тому же он с презрением относится к современной кредитно-денежной системе и вообще не любит наш помешанный на деньгах мир, поэтому он отдаст её случайному человеку, сделавшему репост этого сообщения. Пока пост висит — челюсть у него. Отдаст вместе с пастой Протефикс. Челюсть отправится к человеку, когда у меня будет ровно 10 000 перепостов. Шанс есть у всех! В личку не писать, не клянчить “дай мне”, “дай мне”. И не надо мне писать про папу, я всё знаю. Ну и спасибо стоматологам-протезистам за работу).
И не надо мне писать про папу, я всё знаю. Ну и спасибо стоматологам-протезистам за работу).