1129

В машине дети 14лет, 4 лет и 7 месяцев. Как надо ехать?1

а). аккуратно

б). я -  автоледя - пропустите меня быстро!!

Столкновение «Лады-Приоры» и Hyundai Solaris, произошедшее в центре города, попало на видео. Авария произошла на пересечении проспекта Ленина и улицы Бакинской.
— По предварительным данным, 28-летняя женщина, управляя автомобилем «Лада-Приора», ехала по проспекту Ленина в сторону центра города, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — Напротив дома № 47 она решила развернуться и не уступила дорогу Hyundai Solaris, который ехал навстречу на разрешающий сигнал светофора.
В результате столкновения трое детей, ехавших в «Приоре», 7-месячная и 14-летняя девочки, а также 4-летний мальчик, и 31-летняя пассажирка Hyundai госпитализированы.

ДТП и Аварии

9.9K постов13.3K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

506
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Была похожая ситуация, правда, закончилась иначе. Ситуация один в один как на видео, только вместо лады, которая повернула был автомобиль, который сигналил впередистоящему авто (сильно сигналил, орал матом и прочее), а в авто, которое стояло на перекрестке первым сидела девушка с восклицательным знаком на заднем стекле (отсюда сделал вывод, что неопытная), короче смысл в том, что она поехала вперёд (поддавшись провокации водителя сзади или запаниковала), и лоб в лоб влетела во встречное авто. А чел, который сигналил - он просто уехал и ему похуй. Вот чем думают и куда спешат некоторые водители - непонятно, неужели 3-5 минут времени стоят такой спешки? непонятно

комментарии (193)
202

Две сплошные. Блин, одна сплошная - нельзя. Две сплошных - писец как нельзя.

Почему сука нельзя доехать до конца разметки? как блин доедешь, ты окажешься первой на перекрестке и увидишь, что на перекрестке творится. Примешь решение ехать и езжай. Сука, разметка матом орет, "ты дибилка, писец как нельзя в этом месте пересекать ее!"

Таких на всегда прав лишать надо. И автоматом идиотен тест ставить - провален.

раскрыть ветку
92

Имею тяжелое ТС, не люблю резко на нем разворачиваться. Иногда стою на повороте, пропускаю встречных и в один из моментов начинает казаться, что был достаточный прогал для разворота, да и легковушки за мной явно бы успели в него проскачить, а теперь стоят за мной и матерят меня. А потом я вспоминаю такие видео и "ебись оно конем, повернем, когда буду уверен"

раскрыть ветку
17
Сегодня 1 е сентября. Столько я не матерился по дороге на работу даже в жёсткие снегопады 🤦🏻‍♂️😬
раскрыть ветку
246

Мммм, минивэн справа от меня остановился, наверное, там слишком для него свободно, поеду-ка я! А то, что он мне обзор загораживает - это хуйня, яжмать!

раскрыть ветку