Уважаемые веганы,без обид))

Братцы Пикабушники,у меня к вам дело...Один мой знакомый решил податься в веганы.Помогите пожалуйста привести аргументы "против".Буду признателен.Можно просто подискутировать на эту приевшуюся тему в комментариях))
Автор поста оценил этот комментарий
Да у каждого свой путь.
Один раз я съел помидор и дристал два дня... )))
раскрыть ветку
Вот кстати не соглашусь с мнением дискутирующих. Сам я кушал мясо все 26 своих лет, пока не начал встречаться с девушкой-веганом. Абсолютно адекватная особа, просто не кушает мясо и рыбу, и я скажу вам, готовит она просто отпадно. Блюд очень много, все разные, и не только "унылые укропчики". Чего только не попробовал. И не было никакого принуждения. "Хочешь есть мясо - пожалуйста, хочешь рыбу - сколько угодно, только я тебе это готовить не буду :)" И как то незаметно я просто отказался от всего этого, жру себе салатики, ну и тысячу и одно блюдо за компанию. И за полгода такой жизни даже пару кг не сбросил :) так что не нужно так негативно к этому относиться. каждый др**ит как хочет. Я например не жалею о таком выборе. И по деньгам кстати выходит не так чтобы много. Вот.
Зачем отговаривать? Пусть попробует. Через неделю сам тебя на шашлыки увезет.
При резкой смене рациона питания, может ухудшиться состояние организма, слабость, расстройство пищеварения, настроения и прочее. Переходить нужно постепенно, отказываясь от наиболее вредных элементов.