Братцы Пикабушники,у меня к вам дело...Один мой знакомый решил податься в веганы.Помогите пожалуйста привести аргументы "против".Буду признателен.Можно просто подискутировать на эту приевшуюся тему в комментариях))
Вот кстати не соглашусь с мнением дискутирующих. Сам я кушал мясо все 26 своих лет, пока не начал встречаться с девушкой-веганом. Абсолютно адекватная особа, просто не кушает мясо и рыбу, и я скажу вам, готовит она просто отпадно. Блюд очень много, все разные, и не только "унылые укропчики". Чего только не попробовал. И не было никакого принуждения. "Хочешь есть мясо - пожалуйста, хочешь рыбу - сколько угодно, только я тебе это готовить не буду :)" И как то незаметно я просто отказался от всего этого, жру себе салатики, ну и тысячу и одно блюдо за компанию. И за полгода такой жизни даже пару кг не сбросил :) так что не нужно так негативно к этому относиться. каждый др**ит как хочет. Я например не жалею о таком выборе. И по деньгам кстати выходит не так чтобы много. Вот.
При резкой смене рациона питания, может ухудшиться состояние организма, слабость, расстройство пищеварения, настроения и прочее. Переходить нужно постепенно, отказываясь от наиболее вредных элементов.